新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

转让canon18-55mm镜头(5月购买),有兴趣的进

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:

因:新购18-200的镜头。该镜头多余。
故:18-55mm镜头转让给需要的朋友,或预买相机的朋友不需买套头。
购买时间2009年5月
购买地点:福南chanllenger
附:带保修卡(12个月+额外3月)
价格:150新币出了 送保护镜,朋友们可以帮我推荐价格,合理的话,问题不大。(参考价:canon报价s$369)
注:工作繁忙,只是周末玩玩,才没几个周末。有意联系预约看镜头。
联系电话:  温
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
老规矩 自己定咯。

还是留着当个备用头吧,现在的行情也就S$100左右了.卖了也不值钱了.

谢谢楼上的朋友。如果真没人要就留着发霉好了,不差着一点钱。只是不想浪费东西。
所以发上来看看有没有需要的人。

同我的500D一起出。

18-55头最低多少钱出?我QQ:892792447中书令手机号:13844265987

500D都有什么?多少钱出?

我出一台摄像机索尼FX-1高清的HDV机有要联系我:_xtll:_xtll:_xtll
QQ:892792447中书令手机号:13844265987
有一台紫光扫描仪出型号:B7200带扫底片的反转片

500d 怎么出???

500d 我有朋友需要

500d 我有朋友需要
爱死小白 发表于 28-7-2009 14:44

短你了。

发表回复