新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

两个人的爱情,一个人的伤害

[点击播放视频:http://files.getdropbox.com/u/1140828/%E5%A4%96%E7%95%8C.mp3]
(这个链接终于可以用了,声音有点小,大家自己调下音量吧。很喜欢这首歌,一定要听听看啊)
相识10个月
相恋6个月
半年的时间说长不长,
但也足够占据我回忆的一部分了。
说句实话,这半年我过的前所未有的复杂
以前的我很简单,简单的过着我简单的生活,
你的出现把我简单的生活变得复杂了,
原以为这样的复杂会是幸福的象征,
但最后我才知道,这样的复杂对我来说是种负担。
我的简单没办法附和你的复杂。

以前的小打小闹最终都可以破镜重圆,
但这次我知道,不会了,
一切都不会再回到过去
而我们终究还是回到了各自的原点,
只是我早已遍体鳞伤了。

只怪自己太傻、太天真
天真的以为只要真心的付出和包容
你就会感觉得到,就会为我改变。
我错了,知道这一刻我才知道我错了
错的彻彻底底
你的第一次背叛让周围的人怒斥着你,
即使全天下的人都告诉我要离开,
但我还是放不下,还是原谅了你
为了你付出了太多太多,
因为你曾经那么努力地要让处女座的我认定你
但我认定了,而你却变了

我无法想象你看着我却仍可以欺骗我
第二次的背叛让我的心再也无法承受这样的打击
躺在医院的病床上看在妈妈心疼的样子,
我哭了~我问自己,这是我要的吗?

厌倦了你的敷衍和哄骗
当我知道那一切的时候我甚至会觉得肮脏
“你还小,很多事情你不懂”
是啊,我还小,无法体会到你们的那种身不由己
所以我忍痛离开

作为女生,我要的真的不多
我可以无视我们的差距,可以无视大家的反对
我只要一个爱我的男朋友,一个只属于我的男朋友
这过分吗?
但是你给不了
我为你放弃了很多,但你却连这最基本的都不能满足我
所以即使到现在还是放不下你,但我还是忍着眼泪离开了

别再怪我狠心了,因为之前对你的心软让我有机会被你伤的更深了
别再怪我要的太多了,因为男朋友是没办法分享的
别再怪我不够爱你了,因为我真的无法答应你那种“特殊朋友的关系”
那样的话,我就真的连仅剩的自尊都没有了。
别再说你有多么爱我,多么想我,因为你身边早已有了另一个人
不做恋人了就做陌生人吧,我无法接受那种暧昧不清的关系

我有无数个理由可以让自己去恨你
但为什么每次我骂你的时候难受的会是自己
为什么当你告诉我你当兵很累很辛苦的时候
我还是忍不住的想去关心你
呵呵,也许是自己太贱了吧
以后不会了
纵使现在还放不下,但终有一天会彻底忘记的
电话换了,QQ和校内也都删了
逼自己不再让你有机会出现在我的生活里了
我累了,是心累了
一切都该结束了
小狮租房
太长了,,先沙个发再说

板凳也不留下...

放下需要勇气,复原需要时间。。。
加油了。。。

地板我也占着/....

地板我也占着/....
天堂小仔仔 发表于 20-7-2009 17:17

手那么快干吗?

手那么快干吗?
路飞杰 发表于 20-7-2009 17:17

嘿嘿.让你只能站着.....

everything will pass away~tomorrow is another day~bless LZ~

同感,伤心啊。。。。

时间久了就好了,放就放的彻底些吧,你既然要删除那些记忆赶紧删除。我当年就那样,虽然都记在心里,但删了忘得也快,免得不小心看到又记起。

发表回复