新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Mildlily

最后确认:周三早7:30AM 在CHANNEL 8 早安您好lily我和大家见面

谁可以上传来看看啊···
我是从来都起不了早的····
可是好想看哦,有没有晚上重播啊?
大头虾29 发表于 22-7-2009 12:39

这个不晓得~我自己录了,不过搞不清楚怎莫弄上网。。。哈哈

小狮租房
今早也起早看了,先看早安你好,再看日全食,嘻嘻。。lily的头发真长啊,老公的话语也不错呢。。。。
yangjea9689 发表于 22-7-2009 13:53

哈哈,日全食看到没有?

我想这次的早安您好应该会因为你们夫妻俩的出场而让收视率暴增吧?
哈哈

今天早起看到两夫妻上节目了,呵呵,我家婆说lily的头发真长!坐旁边的男的好像昨天在李国煌的节目看过,穿红色衣服的那个吧,呵呵,我说是啊,他俩是夫妻,呵呵!。。。可惜今天没看到日全食!

今天早起看到两夫妻上节目了,呵呵,我家婆说lily的头发真长!坐旁边的男的好像昨天在李国煌的节目看过,穿红色衣服的那个吧,呵呵,我说是啊,他俩是夫妻,呵呵!。。。可惜今天没看到日全食! ...
生活的滋味 发表于 22-7-2009 20:30

你怎么变ID了?

楼主的老公是不是李国煌那个节目《国际交易所》代表比利时的那位?那位的华语,讲得可比香港人还得多。;P

另外,想放上网的话,可以放到www.56.com。注册一下,放多长都可以,有人把结婚录像一个多小时的都可以放上去。

看了看了,一边日全食,一边LILY,LILY话不多,下次说够本!

我想这次的早安您好应该会因为你们夫妻俩的出场而让收视率暴增吧?
哈哈
roselei 发表于 22-7-2009 20:03

哈哈。那都是托了大家的福。。。多亏大家捧场了。。

楼主的老公是不是李国煌那个节目《国际交易所》代表比利时的那位?那位的华语,讲得可比香港人还得多。;P

另外,想放上网的话,可以放到www.56.com。注册一下,放多长都可以,有人把结婚录像一个多小时的都可以放上 ...
rachel2008 发表于 22-7-2009 20:57

谢谢啦。。。我还不知道怎莫从录像机里面转过来。。。

看了看了,一边日全食,一边LILY,LILY话不多,下次说够本!
波希米亚 发表于 22-7-2009 21:39

我这个人。。。慢热。。。。结果节目就玩了。。。

发表回复