新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我想学 ~~~~jazz(爵士舞)希望找个专业老师

我是个学生,住在文理,对jazz很有兴趣  但一直没有机会学,最近终于鼓起勇气在找老师,希望跟着 有经验的有专门舞蹈课室的老师学习jazz.  因为我还是学生  所以上午不太方便接电话  2点半以后就应该没问题了,我的手机     qq344862079.
价钱之类的可以面议~~~。。。p.s我是女的。额 也没有基础。

希望尽快得到回复哦!!!谢谢。
小狮租房
我想教你。。但我不会跳JAZZ,只会跳POPIN和NEWSTYLE

你好!本舞蹈工作室迄今为止为新加坡唯一一个中国人自己的专业舞蹈工作室,教师皆为专业人士,课程有25种以上供你选择,爵士舞就有5中热门爵士,学员有超过1000多(95%为中国人),请连接广告地址(复制到地址栏):http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=838904&extra=page%3D1

《Show Age Dance Productions》

2# xingyu1612
你是教popin的么。。我跟我一朋友想学...可以教我们么

我的QQ:42805648. 电话:

发表回复