新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 蛮开心的~呵呵

今天本来还很失落的,因为早上打电话ICA 问我PR做的怎么样了,我是4月18号申请的,POLY 毕业,有邀请信,中间也没有要补资料的,因为估计是4月申请的人特别说,然后我等了好久都没有消息,每次打电话发邮件都是说在处理中的。快到3个月的时候我去续白卡,当时人家跟我说,给我续两个月的,我都已经麻木了,无所谓的,俩月就俩月呗,问人家还要多久,offcier说现在已经是最后处理阶段,我当时不大相信,因为我去续白卡的前一天的时候打电话问还是在处理中,今天就到最后处理阶段了不可思议,就没大当回事的。
     因为我中间换了4次地址,今天查邮件的时候发现ICA发邮件我说: Please refer to your email dated 19 Jul 09.

2        We are pleased to inform you that we will update your new address and send you the Approval letter.

Thank you.
总算没看到processing这个单词了~~呵呵,我现在觉得等待是值得的,那些还没拿到PR的同胞们不要着急,因为现在申请的人真的是特别多,总会等到的。我祝愿大家都能如愿以偿的拿到PR!~
小狮租房
恭喜~~~~

大家都要加油哦,等待是值得的

恭喜了恭喜了~~ 终于要拿到了呢~~~

5# 薄荷糖 恩,薄荷MM,你也会很快的,其实打电话问PR申请情况也许不会那么准确的,最好是发邮件问。还有现在申请的人真的是超多超多的,那天去续白卡的时候我准备问那个外面柜台的阿姨我的PR还要多久,她连我的FIN NO都没要,就直接问我几月申请,我是4月,她说你4月申请,很多3月都没下来呢,我当时很生气的走开了....呵呵,希望大家都耐心的等等吧,肯定会有消息的!

谢谢楼上的建议哦~~ 楼上是哪个poly毕业的?说不定还能是我的学弟学妹呢?嘿嘿~~

我是RP的,今年刚毕业

哈哈~~~ 快叫学姐!!!!!

哈哈,学姐好!~~~~我之前看你的帖子好像你没有邀请信对吗?为什么你毕业没拿到邀请信啊,不过你能留在这边已经很不错啦~今年我有个同学也是没有邀请信又找不到工作直接回国了,而且成绩还可以呢

发表回复