新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡的孩子吃什么牌子奶粉和辅食好?

我们九月份要来新了,那时候孩子八个多月大。刚到有太多事情要忙,所以想提前打听好新加坡有卖牌子什么奶粉和辅食的,或者大家推荐哪个牌子的,到哪里买?到时候不至于手忙脚乱了。

谢谢了!

另外,一个“不相关”话题,我想在clementi附近租一个整间组屋(两个或三个卧室的),要通风好。各位妈妈如果熟识什么可靠的房屋中介,能否介绍给我。我人生地不熟的,又是远程租房,最好找个可靠值得信赖的中介阿。为了孩子一来就能好好住下,不要到处颠簸了。。。。
小狮租房
要租房子的话联系我吧!我老公是房产中介!我的QQ13476660

up up. 关于奶粉和辅食,妈妈们给我这个新手分享一点罗!

奶粉enfapro, 米粉frisocrem

我们奶粉吃的friso。米粉也在寻觅中~~目前吃的是和光堂。不知道这里有没有卖的。。

在infantcare的朋友提供给我的信息:绝大部分小BB不喜欢鱼肉口味的,比如四神江鱼仔米糊,同样很多小BB喜欢鸡肉口味的。可以参考一下。
我大儿子当年就喜欢雀巢的糙米糊,女儿现在就不喜欢,只肯吃白米糊。我试了一下,糙米糊很甜。

最近都在自己做辅食。很好做。
大人吃的饭煮稍微软一些,然后分一些出来加水用果汁机打三十秒就是很滑很细腻的粥了。如果要加蔬菜和蛋黄,可以另外煮熟了以后加在一起打。我家的喜欢吃切碎的,不喜欢混着饭一起吃。肉剁碎挂芡,进微波炉热到变颜色。不挂芡肉吃起来有点干干老老的。水果搽泥或者直接用小汤勺刮就可以了,如果已经有牙齿,苹果蜜瓜一类可以切成比较长的块做finger food让他自己抓了啃。市售的果汁和果泥都不怎么好吃。

在infantcare的朋友提供给我的信息:绝大部分小BB不喜欢鱼肉口味的,比如四神江鱼仔米糊,同样很多小BB喜欢鸡肉口味的。可以参考一下。
我大儿子当年就喜欢雀巢的糙米糊,女儿现在就不喜欢,只肯吃白米糊。我试了一 ...
磐 发表于 25-7-2009 15:22

哇,好经验阿!我要试试了。在欧洲这边好像主要是吃菜泥和果泥,所以我现在一般就做这两种,粥做过一次,孩子好像不是很爱吃。新加坡不卖菜泥吗?就是什么胡萝卜土豆和肉啦,西兰花土豆和鸡肉拉,一起切碎煮熟,然后用机器打成糊糊的。。。。雀巢的米糊试过,压根不爱吃啊。这边辅食的主要牌子是olvarite,奶粉是nutrilon.

“哇,好经验阿!我要试试了。在欧洲这边好像主要是吃菜泥和果泥,所以我现在一般就做这两种,粥做过一次,孩子好像不是很爱吃。新加坡不卖菜泥吗?就是什么胡萝卜土豆和肉啦,西兰花土豆和鸡肉拉,一起切碎煮熟,然后用机器打成糊糊的。。。。雀巢的米糊试过,压根不爱吃啊。这边辅食的主要牌子是olvarite,奶粉“
hi ,含含麻,好吗?
又见到你了。

friso奶粉好,不那么热气。新加坡气候炎热,奶粉很重要。我的孩子吃过几种奶粉,只有这个大便正常。

发表回复