新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求教!有坐过虎航的妈妈么?

紧急求教!

之前看妈妈们都说。。虎航可以带车车。。。不用托运。。到舱门收掉,下机到托运处拿。。。。

可是,我昨天打电话去虎航广州办事处。。。问,伞车婴儿车可以带么?
他们告诉我,要托运,算托运重量。。。不能带到舱门。。。之类的。。。。。

我是8月1,广州飞新加坡。。虎航。。。。请问,有妈妈飞过这个航程么?
可以带车车么? 我想带个伞车。。。。。。。。。。

请教请教!!谢谢!~!~!

================================================

另外再请教一下。。。我托运的箱子超过了30公斤。。。。。那些办事处的人说,我一定要分开两个箱子。。。:( 两个人的重量不能相加:(
请问有妈妈超重过的么? 我和老公想一人买15kg,一人买20kg。而且合用一个箱子。。。。。。可以么????
感激感激!!
小狮租房

白云机场是有通道直接连伸到飞机口,一般是让你推到登机口,登机前托运,倒是到新加坡后比较麻烦,虎航有自己的机场,没有连伸通道,要自己走下来,入境后到机场大厅拿托运行李时才能拿回小车,一定要带个背带,背着小孩下飞机办手续
广州那些人每次都罗里罗嗦,以为自己是海关,要看你IC啦,看护照啦,让你抱小孩给他看....你打去问,他肯定说这不可以那不可以

怎莫不可以,去年我就是推到飞机门口的呀。。。

谢谢二位妈妈。。。那我就放心的带了。。。。。:)

可以再请教一下。。。我托运的箱子超过了30公斤。。。。。那些办事处的人说,我一定要分开两个箱子。。。:( 两个人的重量不能相加:(
请问有妈妈超重过的么? 我和老公想一人买15kg,一人买20kg。。。。。可以么????
感激感激!!

虎行的免费托运行李是每人15公斤,这样你和你老公可以带30公斤的行李。多余的行李你们手提,手提行李是7公斤之内。而且有时手提行李机场并不一定会秤。

不过到广州后,如果你们还要继续坐国内的飞机,就要重新分配一下行李,因为国内的免费行李托运是20公斤每人,而手提行李是5公斤。

婴儿推车不算托运行李的重量。至少我去泰国的时候是这样的。

我今年5月回来的时候5个人一起,我们就是把行李加在一起托运的
在深圳机场就是了~~~
应该没有多大的问题

辦事處的人跟機場做地勤的人做法有時會不一樣的, 因為一個是坐在辦公室裡, 不一定會了解機場的運作...

啊,我也有这个问题呢,我只是付了三个人每人十五公斤的行李,难不成要带三个箱子啊,那太不方便了呢,两个人带宝宝的,哪有这种死规定的啊???有人确定知道是可以叠加重量的吗?

发表回复