新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【股票】请教版主,关于证券公司交易费用。

据证券公司规定,每一笔单子的交易费用为25元,
如果你买6000股,直接6000股挂上去,成交结果是,1000,2000,500,1000,500,1000.被打散成了六笔交易!这样你就得付出6X25元的交易费用是吗?
小狮租房
好的!
你这个假还真是挺长的,“悠长假期”呵呵!

据证券公司规定,每一笔单子的交易费用为25元,
如果你买6000股,直接6000股挂上去,成交结果是,1000,2000,500,1000,500,1000.被打散成了六笔交易!这样你就得付出6X25元的交易费用是吗? ...
jackye 发表于 2009-7-27 15:39

不是的,按1个6000股来计算。

同一只股票,当天的所买算一笔。所卖算一笔。不管它几次才成交完。

买卖各25元。

谢谢版主.

同一只股票,当天的所买算一笔。所卖算一笔。不管它几次才成交完。

买卖各25元。
老鼠爱小米 发表于 27-7-2009 17:41

那米斑斑。。。那我是电话交易呢,,,也是这样么。。比如我买Genting SP。我一天内分3次在3个价位买进各10000.下午又分两次在两个价位卖出10000和20000.那我的交易费是5次的还是2次的呢。。。呵呵。到目前为止还没这么操作过呢。。。先谢谢啦。。

当然是按笔数算了,不管你是同样价格还是不同价格,只要是不同时间内提交的,都各算一笔交易,分别交手续费用呗
如果是一笔交易内提交的,不管股数多少,都算一笔。当然,你股数很大,成交金额就很大,手续费很可能超过25元的(因为这是最低额,大额加以要按比例交费)。
20手根本不算什么大的,如果很大的,则一般不会直接交易,而是后台了。

电话交易,我不知道。我是申请的网上炒股、

我开的户就是自己炒股,不通过经纪的,所以不了解通过经纪的交易是怎么算的。

还有,每家证券行的规定不一样。你只能问你自己那家证券行的收费。
一般在网页的主页,都有介绍收费详情。自己上自己的证券公司网站查看就一目了然了。

买卖各25元。
老鼠爱小米 发表于 27-7-2009 17:41

怎么会?

应该按order来算吧...

挂一张6000股单分3次进,是算1次钱...

6000股分挂3张单,就要收3次钱...

怎么会?

应该按order来算吧...

挂一张6000股单分3次进,是算1次钱...

6000股分挂3张单,就要收3次钱...
此地无银 发表于 2009-7-28 13:53

怎么不会?我看了自己的单子的,分几次买和分几次卖,都是算在一起,按总金额来算的佣金。我们的共同点是:买都按一次算,不管是几次成交的。有分歧的是关于卖股票。为此,我专门打了电话向我的经纪求证,她Confirm了我们的证券交易佣金就是这样的。如我所说的一样: 我们买卖都是按一笔单子合计算【总金额的0.28%】收佣金,最低25元。

这个按一笔单子算,不但包括了挂1个价位6000股分成了N次成交,还包括了挂3张不一样的价位总共6000股分成了N次才成交。卖股票也是一样的。我可以分几个价位挂出几个单来卖我的6000股。最后都是按成交了的总金额的0.28%来算。最低25元起。

当然啦,这是指【同一只股票】。
如果是其他国家的账户,比如美国股香港股等等,就是按照单笔来算的,每个单都是单独收费。

我不能说【此地无银】说的是错滴。我只想说【每家证券公司的收费标准都各不一样】。我是Lim&Tan证券的,而【此地无银】是DBSV证券商的,两家不同的公司。没有什么对与错。

我想请教斑竹在哪开户?你可以给我个电话号码吗?谢谢!

发表回复