新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

在我心里的你~2 好想好想好想你~

最近一次的更新是在十一月十五日。

好长的一段时间。。。

今晚我想你 每晚我都想你~

Taylor Swift - Enchanted

Taylor Swift - Mine

15/11/2010

我越来越令你讨厌了

可能有一天不再是朋友了

可能突然有一天

1/11/2010

也太长的时间没见面吧~

今晚就看了你的眼睛,嘴巴,鼻子,头发,手指,,,屁股

你的笑容

23/10/2010

十月五日

你:要来看我吗?

我-那是必然的!

05/10/2010

In the deepest of mine heart~ You~

爱,很简单

长发 碰肩就可以了 长一点更好

婴儿肥的

有小肚子 哈哈

牙齿洁白

至少160公分

还有。。。。没想到

脸上有美人痣

有些话要说了

虽然我们认识彼此不久 也素未谋面

可是这感觉假不了的

我喜欢你

偶尔在论坛里碰见 遇见 擦肩而过

今天的我 想要 要把你给停住 停下来

好好的对着你说

我喜欢你

抱个歉 请原谅今天有点唐突的我

我真的要勇敢了 不能错过我的幸福

我不在乎是否能在一起 即使只能做个朋友

我也要做最挺你的那个

我喜欢你

我只要你比我更幸福 就那么的一点点(因为我会很幸福的)

宝宝~   我饭桶~ 喜欢你~

PS: 等你回来 我们就出来吃个螃蟹先吧

心疼你要折腾那么长路程....叫我不要太想你...我怎么做得到呢..

Tell me can’t you feel my heart beat
告诉我你能否感觉到我的心跳
Tell me as I kneel down at your feet

告诉我 在我跪在你脚下时
I knew there would come a time

我知道 一定会有那么一个时刻
When these two hearts would entwine
两颗心将缠绕
Just put your hand in mine
请将你的手放在我手心
Forever
永远
For so long
长久以来
I have been an island when no-one could ever reach these shores
我是一座无人到达的孤岛
And we’ve got a whole lifetime to share
期待有人和我用一生来分享
And I’ll always be there, darling this I swear
亲爱的 我承诺 我会一直在那里

So please believe me
所以请相信我
For these words I say are true
我所说的话
And don’t deny me
不要拒绝我
A lifetime loving you
用一生来爱你
And if you ask will I be true
如果你问我是否
Do I give my all to you
可以将我的全部给你
Then I will say I do
我的回答将是 我愿意

I’m ready to begin this journey
我已准备好开始这段旅程
Well I’m with you with every step you take
我将同你走过每一个脚印
And we’ve got a whole lifetime to share
用一生来分享
And I’ll always be there
我会一直在你身旁
Darling this I swear
亲爱的 我承诺

所以请相信我
For these words I say are true
我所说的话
And don’t deny me
不要拒绝我
A lifetime loving you
用一生来爱你
If you ask will I be true
如果你问我是否
可以将我的全部给你
我的回答将是 我愿意

So come on just take my hand, oh come on
来吧 拉住我的手 来阿
Let’s make a stand for our love
让我们的爱起航
I know this is so hard to believe
我知道这会很艰难
So please
所以请

所以请相信我
我所说的话
And don’t deny me (No, no, no, no)
不要拒绝我
A lifetime loving you (No I don't want it without you)
用一生来爱你
如果你问我是否
可以将我的全部给你
如果你问我是否
可以将我的全部给你

我的回答将是

我愿意

Come Away With Me...

小狮租房
不是进得厨房,出的厅堂,文能打针线,武能打豺狼的吗?

我喜欢温柔贤惠的.

长发 碰肩就可以了 长一点更好   及腰的..行不~

婴儿肥的    在减肥中的..行不~

有小肚子 哈哈    很大肚子的..行不~

牙齿洁白    一般白的.. 行不~

至少160公分   妈妈给了165..行不~

还有。。。。没想到

嘿嘿~
纯属顶贴~
娱乐一下~

不是进得厨房,出的厅堂,文能打针线,武能打豺狼的吗?
ゞ尛ご毒ゞ 发表于 27-7-2009 22:15

你突然杀出 就坐了沙发

PRO~!

我喜欢温柔贤惠的.
夏.祭司 发表于 27-7-2009 22:18

台湾的郭鑫?

哈哈你的要求都挺简单的哦~~~~~~

台湾的郭鑫?
phantomQ 发表于 27-7-2009 22:23

......
我沉默了.

哈哈你的要求都挺简单的哦~~~~~~