新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

接受主耶稣

弟兄姐妹您们好: 我是新加坡神召会的弟兄,很高兴在我们的论坛可以看到这么多弟兄姐妹,耶稣是我们的救主,耶和华神是我们神。如果你想接受我们的这位救主,你只需和我做下面的这个祷告
============================================
“神啊!我需要你。我愿意打开心门接受耶稣基督作我的
救主和我生命的主。请你赦免我的罪,我也承认耶稣基督
是主,耶和华失神,耶稣死后三天复活是神的大能。求你
管理我的一生,使我成为你所喜悦的人。奉主耶稣的名祷
告,阿门。”

这个祷告是否合乎你的心愿?如果是,邀请你现在就作

这样的祷告;神就会照着他的应许,进入你的心中。

愿主祝福你!
=============================================
我的EMAIL:[email protected]
大家可以通过这个信箱联系我,感谢主,荣耀神,阿门!
小狮租房
请问基督是造物主还是受造者?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上的需要多读圣经,读完了再来评论不迟。愿主祝福你。

达尔文建立了进化论,但他本人也是基督徒,可以看维基百科关于他的介绍。

国父孙中山也是受洗的基督徒。

Zero4Ev3r
的说法我十分赞同 可以被敝屏了
有胆做没胆说 基督教是这样的吗?

Zero4Ev3r
的说法我十分赞同 可以被敝屏了
有胆做没胆说 基督教是这样的吗?
我有心无胆 发表于 31-7-2009 23:34

看不懂你想要说什么呢

耶和华神说,没有一样不是借着他造的。耶稣爱你

发表回复