新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] ICA 的这个回复, 有高人知道是为什么吗?

2        Your PR application is under active consideration. We wish to seek your understanding that there might be some cases that would required more than 3 months processing time. You will be notified of the result by post once a decision has been reached on your case.

等了4个月了   惨!
小狮租房
你什么时间申请的?

3月 27 申请至今  鸟无音讯

现在也算有音讯了哦。
看来传说最近PR申请人多是真的了~~~~严格了~~~~

我看六七八月经常都能刷到PR预约号码,估计申请的人不多了。LZ要坚持……

如果你觉得你的材料没有问题的话,就要有耐心的等下去.

偶老公去年11月份交的材料,好象补过一次材料,之后就是漫长的等待了,大概7个月另20天,也就是7月15号,偶们收到了PR批准信,当时偶们哪个激动啊,简直无法用语言来形容.(补充一下,他是再次申请,97年申请成功,某种原因,5年后没有RE,,,,,, 再申请时,他尝到了等待的煎熬,) 不过结果还算不错.

所以请耐心等待,听说现在申请的时间都比较长,4--5个月很正常的.希望不久可以听到好消息.

感谢你们鼓励   等这东西  真是闹心。

谢谢楼上的楼上的鼓励啊。
楼主,一起加油!!!坚持到底就是胜利。

没有收到拒绝的那天, 就还有机会呀。。。加油!!1

我7月交的材料,当时就告诉我,3到6个月给结果,看来3个月有结果算是快的了。耐心等吧,没有收到拒信就还有希望。

发表回复