新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 这。。。还敢再搞笑点不?

宝娘,您前世为一名孤儿,从小在市井长大,受尽欺负。有一天晚上一位英俊的年轻人收养了流落街头饥肠辘辘的你,你收到久违的关爱十分感激,心中暗暗发誓要用一生来报答。然而你发现那么年轻的他竟然是黑道最大的帮派的头头,于是开始学习各种武功,打算加入帮派来辅佐他,可是年轻人为了你顺利长大始终不同意。一天你偷偷跟着他去和死对头——斧头帮火并,在混乱中替他挡下致命的背后一斧,含笑而逝。这个年轻的黑帮老大今生就是你的好友用漂流的瓶子

怎么斧头帮都出现了。。。?宝娘,您的前世,是一个书童。你的主要任务就是照顾少爷的饮食起居和生活琐事。这个少爷,书读的还不错,虽然没能考中状元,但是也算闻名乡里。不过,除了读书之外,就什么都不会了,全都依赖你的照顾。今生,这个书生少爷就在你的身边,Ta就是你的好友k2000

凭什么他就是少爷了???

宝娘
,不知道你今生会不会做饭,但是你的前世曾经是一个有着很好手艺的厨子。您的拿手好菜就是做“红烧肉”。当然,好厨子也要有好的材料,你的材料都是从一个屠夫那儿取的。而这个屠夫,现在就在你的身边,他就是你的朋友superwoody

煮饭的和屠夫都成为好朋友了。。。汗。。。

宝娘,混迹江湖、浪荡天涯。这几个用来形容你的前世,是很恰当的。但是,前世的你,虽然孤傲冷漠,但内心却柔情似水,特别是遇到了她——一个青楼歌姬。但是,江湖恩仇,容不得儿女情长,爱只能深埋心底。不过,今生,你将与Ta再次相遇,Ta就是zqalj86

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

宝娘你的前世很风光,是一个指挥千军万马的将军。不过你是一个将才,虽然能领兵,可自己武功却不怎么样。有一次落单被追杀,还是一个侠客救的命。为了感激他,你和他结拜了兄弟,当然,被救的事情,一般人你都不告诉。你知道吗,这个侠客现在就在你身边,Ta就是胆小鬼^^

。。。。。。。。。。。。。。。古龙小说呢?
小狮租房
我考!!!!

给爷侍寝

一个青楼歌姬

回国了??

谁?

这是。。

我是终极牧师就连神也玩转网游了你仕途风流吗?在铁血大明异界之光脑威龙cubesG603

谁?
forgetmenot 发表于 29-7-2009 17:34

抱歉。。。。是问LZ。。。。

这是唱哪出呢?

haha ^

发表回复