新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 急,询问孩子教育

女儿小五了,感觉应该补习一下作文,平时是一名大学生在补,感觉没有专业老师好,觉得现在英语关基本上是过了,就想加强加强,有没有比较专业侧重作文的补习老师或补习中心推荐啊?或者你们孩子都是怎么学的呀?
小狮租房
可以问下你的小孩子来新有多久了~是通过政府考试的吗~现在习惯这里的生活吗~

可以问下你的小孩子来新有多久了~是通过政府考试的吗~现在习惯这里的生活吗~

孩子是06年底来的,那时是通过学校考试就行。至于孩子在这里习惯吗?我个人认为孩子有一种孤独感,就是那种借住在别人家的那种感觉,总是怀念在中国上学的事,而且变得特爱国,华文用了她小学时学过的一篇文章都会引起她的不屑,我整天还要进行世界是个大家庭这方面的教育。还有对他们这边的上课作息制度个人认为不好,孩子挺累。

瀚洋在哪里呀,那是老师的电话吗?

孩子能过英语关就很不错了,值得恭喜!你要多鼓励孩子,发掘并弘扬他的长处,以此来增强他的自信,从而消除他的孤独感。

你好 我是一位曾经在中国做教师的 目前给一个小四的马来西亚华人作文  孩子很用心也很配合 效果很好  我个人认为  对于 写作文 除了多听多看多读多写 其实 有方法 可循的 。。。。。。有时间就我打电话吧 郭女士

看来有人没弄明白你是要补英文作文还是华文作文。

4# 缘来是你35
看了你的贴。我很茫然,因为我想我女儿也过来读书,我女儿9岁了。在成都读重点小学,你能不能给我点建议?

发表回复