新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教各位妈妈, 怎么帮宝宝补钙?

大宝是个男孩子,宝妈听说男孩子需要很多的钙质,但是有不知道除了饮食该不该给宝宝补充额外的钙。

我听一个朋友说,她把大虾的皮用微波炉打得脆脆的,磨成粉粉的,然后放在粥里一起熬,好了之后给宝宝吃可以补充钙质, 不知道这样的方法科学吗。

迄今为止我们并没有给大宝添加钙片什么的,只是会煮排骨汤给他蘸馒头吃。

各位妈妈都是怎样给宝宝们补钙的呢?
小狮租房
我家小朋友也没有补钙,7月份带去诊所打针和医生说起这事。医生说不需要特别补钙,经常带小孩晒晒太阳就可以。

我家小朋友也没有补钙,7月份带去诊所打针和医生说起这事。医生说不需要特别补钙,经常带小孩晒晒太阳就可以。
蝴蝶鱼 发表于 30-7-2009 15:54

你头像里宝宝的照片感觉和我的宝宝好像的, 哈哈

如果这样的话, 我的宝宝应该不缺钙了吧, 因为他都晒成健康的小麦色皮肤了...

都没人回复.

看来没有一个妈妈给宝宝补钙...

可以去GNC(不懂有沒有記錯), 買補鈣的, 跟售貨員說, 他們就會給你了, 也可以問他們怎樣吃~~糖來的, 我兒子很喜歡吃...

GNC的牌子不错, 我两个孩子都有在吃。

不管你给孩子补了多少钙,记住要多晒太阳,多运动,钙才能被充分吸收,吸收好才是硬道理

大宝妈妈,我很相信鱼肝油,常吃可以补钙,也可以帮助骨骼生长(长高吧)。

一岁以上可以吃了。

我觉得不需要补钙,孩子吃的配方奶里就含有钙质,同时还能从食物中摄取。小虾皮里有丰富的钙质,各大超市都有买,不用磨成粉,只要在煮汤或蒸水蛋里放一点便可,那些小虾皮很容易熟的。
最重要的是多晒太阳,能使孩子更好地吸收钙质。

小虾皮?什么牌子的,推荐一下我也去买来试试.

发表回复