新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

急:请教一个关于狂犬疫苗的问题

我老公的外甥下周四就要来新加坡玩了,可是今天在家却被猫咬了一口,需要打狂犬疫苗。其中有一针是在新加坡期间打。我打电话去polyclinic 问了,但是他们那里不打。有没有了解的朋友告诉我哪里可以打?大概要多少钱。多谢了!
小狮租房
中央医院又打,但是非常贵,一针2000新币
去年我被宠物鼠咬到流血,后来去看医生想打的,结果医生说2000一针,还要打五针,所以我就乖乖的回家了

我的天呀,怎么这么贵呀。

我曾被流浪猫咬过。结果诊所不给打狂犬病疫苗。说新加坡没有狂犬病。结果给我打了破伤风疫苗。

我儿子前段时间被小朋友咬了,当时也有MM建议我们去打破伤风,当时以为是MM们太激动了,没真的去。
现在觉得有点怕怕,会有事吗?

昨天我还看报纸说,新加坡没有狂犬病呢,所以对运进来的动物都要严格检查

那个疫苗在中国全部五针一起买来,放在冰箱里,要是来新加坡的话,就带过来一支,到时候找个护士帮打就好了
。。。。。

被长毛的动物咬到破皮一定要打疫苗的,这个潜伏期30年呢,我有个同学的弟弟就是狂犬病死的。。。被自己家养的狗咬破的,没在意。过了2年发作的。。。

我02年打过,TTSH有打的,那时是$160一针,要打5针,咨询费$50.

发表回复