新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Js_Nail

星期三楊厝港下午茶聚會....完滿結束

辛苦了~~,亲个 ,呵呵。。。
alisajjl 发表于 5-8-2009 10:57

呵呵

小狮租房
有点想去的说,不知道这个地方离地铁站远么??或者有没有北部的妈妈一起过去阿~~~

ps:牛妈,你猜我是谁~!~!~!~!啊哈哈哈哈~!~!~!~
琳琳不爱啦 发表于 4-8-2009 23:45

地铁站打个的应该是很近的了

好好养身体吧,生病好难受啊,家里还有儿子呢。我现在开始做菜了,昨晚太累了,今天睡到11点。呵呵
stella_wong 发表于 5-8-2009 12:31

幸福啊,睡到自然醒~~

好好养身体吧,生病好难受啊,家里还有儿子呢。我现在开始做菜了,昨晚太累了,今天睡到11点。呵呵
stella_wong 发表于 5-8-2009 12:31

對...真的好難受...超級難愛喔~~
難受到想睡都睡不著~~~

最近好多人生病啊

一个朋友女儿的学校一个班级因为太多人生病而quarantine了
rosemaryyr 发表于 5-8-2009 12:30

是喔~~

還好我我不是H1N1, 不然星期天就不能飛了...

對...真的好難受...超級難愛喔~~
難受到想睡都睡不著~~~
Js_Nail 发表于 5-8-2009 12:43

Sorry to hear that, 楼主要好好休息哦,坐飞机好累得~~

今天聚会的时候我们都说你怎么没来,后面stella wong告诉我们你生病了。。我是第二个到的,后面大家都来了,聊得很开心,也吃得很开心~~`

Sorry to hear that, 楼主要好好休息哦,坐飞机好累得~~

今天聚会的时候我们都说你怎么没来,后面stella wong告诉我们你生病了。。我是第二个到的,后面大家都来了,聊得很开心,也吃得很开心~~` ...
alisajjl 发表于 5-8-2009 20:48

嘩嘩嘩~~~
真羨慕呢~~
後來我是病到完全沒辦法吃東西喝水, 一吃一喝就會吐, 根本就不能吃藥, 後來換個醫生打了一針才好好多.....

有沒有片片看呀~~

没有拍片片,大家聊得很开心,宏伟还提供了晚餐,大家一起包饺子,5种馅料的。吃的开心,玩得高兴,下次再聚哟!

好羡慕!我接孩子早早回去没吃到饺子。谢谢宏伟亲切热心的好主人,认识大家,气氛轻松自在,以后再聚!

啊~~~~~還有餃子吃啊!!!!流口水了..........................................

其實如果是今天就好了~~我今天好好多啦~~~~~沒有發燒, 沒有骨酸痛, 只有喉嚨痛....

发表回复