新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Js_Nail

星期三楊厝港下午茶聚會....完滿結束

仔细一看,不是蔡醋港,远了点,等待机会当中

小狮租房
都是多大的孩子呀,我家的刚出满月,感觉太小了吧!

我家是排屋  没有游泳池  不过还算宽敞  有愿意参加的  留下电话啊

[quote]都是多大的孩子呀,我家的刚出满月,感觉太小了吧!
我家的这个比你的还小  还在我肚子里呢  要十月出才能和你们见面呢  哈哈  要是在家闷就来吧  

我回来了,没生病,我已经每天跟我女儿混在一起了,但是为了大肚婆们的安全,
我就在家自我隔离一下啊,呵呵。。。

我回来了,没生病,我已经每天跟我女儿混在一起了,但是为了大肚婆们的安全,
飘漂 发表于 1-8-2009 22:11

你这么快就回来了?还以为你要住很久呢。

我家是排屋  没有游泳池  不过还算宽敞  有愿意参加的  留下电话啊
weisei 发表于 1-8-2009 21:42

好吧~~那我應該不會帶兒子來了, 可能他在學校會玩得更開心...呵~~~
我還是那句...拜三拜四其中一天.....

LALA...你帶肉呀~~那我帶甜品好嗎?? 蛋糕? cup cake? 紅豆沙?? 還是綠豆沙?

好吧~~那我應該不會帶兒子來了, 可能他在學校會玩得更開心...呵~~~
我還是那句...拜三拜四其中一天.....

LALA...你帶肉呀~~那我帶甜品好嗎?? 蛋糕? cup cake? 紅豆沙?? 還是綠豆沙? ...
Js_Nail 发表于 1-8-2009 23:21

绿豆沙吧,下下火。那我也不带孩子了。

飘漂 发表于 1-8-2009 22:11

怎么那么快回来了,艺馨,我还在想下个月我回家前不知道见不见到到你呢。怎么着住那么近没见到也太过分了点吧

我来顶上去

发表回复