新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

车王归来!法拉利宣布舒马赫复出顶替马萨出战

车王复出!!!!
今年的F1更加精彩了

http://sports.sina.com.cn/f1/2009-07-30/01044507309.shtml

北京时间7月30日凌晨,法拉利官网宣布迈克尔-舒马赫将从瓦伦西亚站起顶替菲利佩-马萨出战本赛季余下的比赛。
  “法拉利-万宝路车队打算让迈克尔-舒马赫驾驶菲利佩-马萨的赛车,直到巴西车手能够再次比赛。”法拉利在刊于官网的一份最新声明中写到。
  “迈克尔-舒马赫说他已经准备好了,未来的几天,将进行具体的训练项目。结束之后将批准他参加世界锦标赛,从8月23日的欧洲大奖赛开始。”法拉利在官方声明中接着写道。
  自菲利佩-马萨7月25日在亨格罗林赛道遭遇重伤后,其替补人选便立即成为了业界热议的话题。尽管昨天,舒马赫的经纪人威尼-韦伯还矢口否认七冠王将复出。但法拉利仍在今天宣布了这个惊人的决定。
  舒马赫于2006年结束后退役,之后一直留在法拉利担任顾问至今。工作内容主要包含三个方面:间歇性出席F1分站赛,测试民用车和F1赛车。但德国车王没有测试过法拉利的现役车型——F60。他最近一次驾驶法拉利赛车是2008年4月份在加泰罗尼亚赛道测试F2008。
  按照法拉利在官方声明所言,舒马赫复出需要跨过的唯一一道坎是体能,但考虑到德国车王从退役到现在一直坚持参加卡丁车和摩托车赛,因此将不会成为问题。
  舒马赫这次复出将是他第一次与基米-莱科宁搭档,同时也是他第一次驾驶配备KERS技术的赛车。其首要比赛任务是与芬兰冰人携手,帮助法拉利守住年度季军的位置。
小狮租房
顶michael

昨天收到消息复出,今天就去买了新加坡站的票了.

又出战了。。好神奇。。。

我叫Amy,是个学生,平生最大的乐趣就是看电影,我有一个写了很多影评的博客,电影院里播放的电影我是一个不漏的看过,从天娱看到飞扬看到蓝宝石再到青宫,我很自豪的说:只要是电影院,我都去过!
    我喜欢电影,所以我的电脑里、移动硬盘里,装满了电影,学校的地理位置偏僻,决定了我们没有太多的娱乐,在学校无聊的时候,跟舍友挤在一起看我喜欢的电影,然后我在那里指手画脚、透露剧情,然后被她们埋怨的时光,是最快乐的。
    看完了新电影,有时候我会怀旧一下搜些老片出来温习,只是多数时候,因为时间太久了,你没办法准确的叫出名字,于是经常出现搜错啊,找不到啊的情况……再就是,你真的很想看点什么,又不知道看什么好的时候,真的真的好难受……那个时候我就在想啊,如果,一下子,能把所有的电影啊、电视剧的名字都摆在我面前让我挑,那该多好啊?!~~~
    在我憧憬了N久之后呀,某天有个F突然介绍了个很好的网站给我:影子电影网 http://vod.yingzi.hk,呵呵,是不是真得有那么好?去了之后才发现,哇,我的梦想耶,实现了!~~我可以一边看好笑的“色既是空”一边看“越狱”,看完的时候,“我的最爱”也缓冲完了,^_^…太让我高兴了…
    而且哦,影子电影网分类分得很清楚呢,轻轻松松就能找到想看的东西呢!不仅如此哦,新的旧的连带排行都有标注,不错不错,要继续加油啊!我会一直支持的!

发表回复