新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

不够奶,又不肯用奶瓶,怎么办?

BB3个月大,开始不肯用奶瓶(常常怎样塞都哭着不要),我的人奶又不够,晚上每2个小时BB就哭要奶,怎么办?

EMAIL: [email protected]
小狮租房
多喝些汤,最好,再吃些醪糟,我的亲身经历告诉你,好用的。

我的宝宝也快三个月了,之前我的奶也不多,除非我出门,要不然,我坚持全母乳。

奶少,就勤喂,我几乎是每隔一两小时就喂一次。最近早上我都有喝醪糟鸡蛋,是朋友自己做的醪糟(很简单的,网上有做法),然后,我就当早点吃完,小家伙跟公婆玩,我再补会儿觉才起床吃早餐。现在,我的奶完全够,一不小心还会自动流出来(奶多了也挺烦的)。以前坐月子,最夸张的时候,宝宝喝奶要四十分钟,现在,一般五到十分钟就搞定了,你试试吧。

我也是奶水不够,很着急,新加坡这边有卖醪糟的吗?

把母乳放奶瓶里也不吃吗?那就饿宝宝一下试试喽,慢慢就可以了,可能会有一周不好好喝奶,不过,为了以后,现在还是要狠一狠心

和我的孩子一样,因为我们身上有母乳的味道。在宝宝三个月的时候我无奈给她戒了母乳,否则她宁可饿着也不吃奶瓶。

鼓励妈妈们多吃,为了孩子,催乳的食谱也蛮多的。宝宝哭的断断续续地没有什么力气就表示肚子饿了,如果哭声刺耳就说明肚子哪里不舒服。宝宝很聪明的,不是每一次你喂他,他就吃,身体不舒服他也不会吃的太多的。

发表回复