新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

觉得你们很多活动开销好大啊~ 我们大家想一些新型聚会吧~

现在我参加过的比较便宜的聚会:

星期六 东海岸的 滑旱冰  遛狗 还有骑单车聚会~~ 这个开销很少·~ 自己带零食和饮料的话~ 去那边可以运动 减肥 又健康~  上次穿高跟鞋去的~ 下次我要聪明点~~   

星期四~~  jurong east 的篮球活动~~~   哈哈~~  我要买辆折叠单车~~   有时候骑去玩玩~~~~  

我的学校有网球场地~~  谁要来玩啊?? 约好时间星期几罗??   免费的~·

知道你们喜欢喝酒~~~    要有音乐~~  有场地  有酒喝~ 还有烧烤吃~~  

大家合资开一家吧~~ 哈哈~~~   狮城男女俱乐部~~ 哈哈~~   

不知道了~~~~~~~~~~··

大家要想办法弄一些出来啊~~~    想玩~~ 不想通宵~ 难受~~~  我发现我真的需要朋友啊~  可以听到很多的故事~  一个个见面太累了~~   

大家想想聚会又便宜好玩的方法啊~~·  

集合大家的Idea ~~ 没准~ 成为一新的生财之道·~~

谁知道哪里有面大镜子啊?  然后还可以查音响的~~???   要么告诉我可以找安装大镜子的人~ 我们学校有场地~~1

介绍你们看一个很感人但是很简单的爱情故事啊~~ http://www.youtube.com/watch?v=uy0HNWto0UY&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Efacebook%2Ecom%2Fhome%2Ephp%3F&feature=player_embedded

我相信爱情~   无论以前经历过什么~  希望大家抱着乐观的心情继续忙碌着~~  会有一天遇到合适自己的人的~~  加油~~
小狮租房
我想有面大镜子~ 可以大家一起发明团队舞

我突然想学溜冰~~ 就是很冷的地方那种~~   哪个溜冰场有熟人啊??   搞张会员卡~~ 集体优惠价格去啊~~

不要吃的聚会了~~  胖~~~  花钱买不好看啊~~

同感,支持一下再去睡觉。

还要可以发泄的聚会~~  有时候心情不好的时候发泄~~

喝酒~~  就算了

不健康~   估计你们去喝酒~  只是为了聚聚和发泄情绪吧~· 应该有别的地方可以发泄吧~~

眼疼

跳舞不错

喝酒~~  就算了

不健康~   估计你们去喝酒~  只是为了聚聚和发泄情绪吧~· 应该有别的地方可以发泄吧~~
1988724 发表于 31-7-2009 01:33

打球就是一种发泄

发表回复