新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请有留学经验的帮忙(急)

我现在只有10万RMB 我想去新加坡留学 我得成绩没有问题 但是我只是一个高二的学生 所以我想通过参加o水准考进去 我什么苦都可以吃 请问有什么渠道可以用这10万RMB 走出去吗 谢谢大家了
小狮租房
存款证明都不够啊,孩子。。。。到头来还是要作假的。。。。。。

而且说实话,你年龄大了点,o水准是新加坡15,16岁孩子考的,你要考,至少也要准备1年。你算算自己多大了~~~

如果觉得年龄不是问题,而且你真的能吃苦的话,在家苦读1年书,多练英文。多试试这边o水准的卷子什么的。

1年时间,你要是能保证o水准考10分的话,在来新加坡吧,不然你连上大学的机会都没有。。。。。。

我考那个的目的就是考公立的理工学院

不明白为什么你要去理工学院,难道是为了公民?

新加坡初中毕业考o水准,好一点的去初院,差的才去理工学院。

理工只是相当于国内的职业高中,顶多算个职业中专院校,只不过拿的文凭是大专而已。

去读会计吧,学费便宜,读出来以后前景也非常好。

你的成绩怎么样呀?
如果你想读一年O水准10万是够了~~ 但进了理工学院或初院之后的费用呢?
存款证明不够还可以解决~~
但如果这十万是你所有的留学费用。。我建议你慎重考虑一下吧!

好好复习准备高考 成绩够了 就直接申请 省时省钱

你好!我孩子也想去新加坡考中三,你知道报名时间吗?

版主: 为什么 我 提 的 问题, 你 就 不 关 心 一 下 呢??我  的 小 孩 要 去 新  参了加 政府 中 学 公 立 的 考试, 想 找 一 个 语 言 学校, 你 能 帮 助 介绍 一 下 吗?? 找个一 个比较 正规 点, 收 费  低 点 的 学校 呢??我  很 急 呀!! 帮 我吧 !! 版  主 2# 木杉

发表回复