新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

vv

vcc
小狮租房
刚看到你的贴, 太迟了,
下次有机会把

真是幸运,还能听到唐牧师的讲道! 中国国内的基督徒只能在网上下唐牧师好几年前的证道听呢!

听过他的一次道,以前没听过,但是就听了一次,很巧的是那次他讲的道,我很不认同,是非常的不认同,我不知道他是怎样的人,但是我对他的印象很差。
求兄弟姐妹们帮助我了解,是不是我对他太过偏激了,我觉得他讲的那次很偏激,对灵恩派的抨击令我觉得这不应该是一个牧师在公共场合可以做的事情。我们都是基督的肢体,每个教会都在基督里扮演不同的角色,每个教会也有不同的呼招,我们不能确切的知道哪个教会更有恩膏,因为我们没有论断教会的能力,但是他公开说别人的教会是魔鬼撒旦捆绑的教会,说辛班尼牧师是冒犯上帝的罪人。
虽然我也不是很认同辛班尼牧师,但是我觉得这不是我可以论断的,更不能用这样的词语去论断人。
而唐牧师怎么能这样?他是牧师啊,应该带着慈爱,就算别人错,那也不该当众怒骂另外一个牧师,就算那人不配当牧师,不配做神的仆人,也不能当众去损一个人,或一个教会
那样只是在往神的脸上摸黑。如果那场布道会有不信的人去了,那他怎样看这个基督的家庭?
为什么不能用委婉的语气去奉劝别人,难道唐牧师他自己是神吗?就算神给了他什么恩赐什么启示,那也该谦卑的表现出来,而不是这样的形式!!!!!

我十分不理解,他身为一个牧师怎么能这样?如果你们觉得我说错话了,还是我误解了,请你们帮助我了解为什么会这样。

听过他的一次道,以前没听过,但是就听了一次,很巧的是那次他讲的道,我很不认同,是非常的不认同,我不知道他是怎样的人,但是我对他的印象很差。
求兄弟姐妹们帮助我了解,是不是我对他太过偏激了,我觉得他讲的 ...
xiao枫 发表于 8-8-2009 00:05

说的很好,,没有人能论断别人,只有神才有资格

既然是这样,更不能说谁好谁不好。。。。但是我们常常会犯下这样小小的错误

愿神祝福我们,,,!

发表回复