新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 关于成立“ 中国商人联盟”的倡议

想找几个能折腾的生意人,大家组织成立一个公益性质的商会,为小生意服务的(中华总商会根本不会考虑我们这些草民的,他们都是服务大公司,会费我们都承担不起的),同时大家定期出来喝茶聊聊天,共同找些生意上的机会。
      目标发展这些大家可以坐下来慢慢谈,如果有几个做事的朋友,我相信我们能够做起来的,要求是要有公益心,有长远打算,愿意付出,自己有注册公司的生意场朋友,看看我的想法能不能实现吧,期待中......
小狮租房
提议非常好!!

支持

貌似很孤单

总体说来,你这个想法比较空洞。。。
还需要长久的策划

有理想,你比我牛,我是草民还不如

利益谋划好。。。
可以少赚,不可以不赚,
没资金帮忙啥都办不成

不是不要赚钱,而是一种商会性质的组织,一个商人联系的平台,开始会通过一定的会费维持基本的运作。
中华总商会做的是大企业,大部分是新加坡大老板,我的想法是组织小企业老板,大家通过资源共享,信息整合等方式,把中国人在新加坡的企业做好,做大,因为这几年应该会是中国人逐步占领新加坡市场的一个过程,马来西亚人来了,新加坡公司倒了,现在是轮到我们吃掉一些实力弱的本土公司的时候了,至少我们也要想办法挤进来这个市场吧。
目前我要找的,是愿意和我一起折腾的,有想法的生意人,我们自己先坐下来把整个架构整出来了,才考虑进行市场推广宣传。

那楼主打算从哪几个方面开始?

没有具体的长短期计划,也没有实际的构建模式,更没有资金的来源,估计不会那么容易的哦!

发表回复