新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

大家在国内还交养老保险吗?

各位没有入籍的妈妈们:以后我们的养老问题怎么解决,是留在新加坡还是回中国?那国内的养老保险还要不要交?你们是怎么处理的?
小狮租房
我出来后国内的公积金户头就冻结了,也没有再交过钱。我也不知道应该把钱领出来还是就丢在那边。

楼主说的是养老金,不是公积金吧!

养老保险也好,公积金也好,都领不出来的。

反正也没多少,丢那里了,等老了拿这边的储蓄回国养老,应该还够吧。现在国内那一点点,根本就没什么用。也没有再交了,不方便。到时候政策还不知道怎样,全当没有吧。

不知道以后会怎样,我还是有继续缴付养老金。给自己安心吧!

呵呵准备回国补交,怎么说以后都是自己的留条后路

HNH
我还是有交,交满15年就可以停止了,等将来到中国的退休年龄到了就可以有点饭钱和看病有点保险,不过现在好贵,要人民币750/月,我快要交满了

看样子我要尽快去交,以后估计越来越贵了。我还是想去交的,毕竟新加坡的福利实在是蛮。。。低的,除非自己现在开始未雨绸缪,可是这也活得太累点了吧。

看样子我要尽快去交,以后估计越来越贵了。我还是想去交的,毕竟新加坡的福利实在是蛮。。。低的,除非自己现在开始未雨绸缪,可是这也活得太累点了吧。 ...
stella_wong 发表于 11-8-2009 21:27

越早交越好,年年涨价的。

社保还是打算去交的,因为不管如何,就交个15年而已
加上原来父母给我买的保险,应该是够了
在这里也是买了很多保险,应该够以后回国养老咯

发表回复