新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

learn to be alone...头发...还是剪了

[点击播放视频:http://wma.1ting.com/wmam/zzzzzmp3/2008JJune/24A/24_t_audius/12.wma]
昏昏沉沉的过了一个礼拜
病好的差不多了
心情也好很多了
还是妈妈的关怀最能抚平我内心的伤口啊

下午终于下定决心把头发剪掉了
换了个新的发型,心情也不一样了
慢慢散落在地上的头发就好像过去的种种
剪掉了,也就会放下了。
中长的头发少了几分孩子气,多了一些成熟
ps虽然妈妈还是说我一副傻傻的样子,不过我觉得蛮好的啦
嘿嘿
大家放心吧,丫头好多了,嘿嘿

号外了,五分钟之前量的体温:39.1
不是的会不会傻少了捏

第三个月了
三个月之间病了5次
挺崇拜我自己的了

今天早上喉咙疼,脑袋疼,背也好疼
全身上下没一个地方不疼
再难受我也不再吭一声了
自己忍着
没人有义务来安抚我
i need to learn
learn to be alone

吞了一大堆的药
晕晕乎乎的睡着了
我告诉自己,一切都会没事的
熟睡的我会是幸福的
我会梦见那个美好的世界

小姐想吃哈根达斯捏
random so sorri

When you feel hurt and your tears are gonna to drop. Please look up and have a look at the sky once belongs to us. If the sky is still vast, clouds are still clear, you shall not cry because my leave doesn't take away the world that belongs to you.

ll" />
__·y.. 发表于 1-8-2009 15:11

你好

大家最近都流行发表情哦?

那我不表情了。。。。

发表回复