新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

。。从新加坡能去别的国家读degree吗?。。

我现在在新加坡一个没有名的私立学校读酒店管理diploma,我想去别的国家读本科。我是不是得再读一年advanced diploma然后可以去别的国家再读一年就degree了?我可以选择学校吗?除了名校。我这样算不算专升本,新加坡和中国能承认这个文凭吗?之后可以直接读master 和doctor吗?谢谢了,急!
有的人说我读完diploma之后,再转到别的学校,和别的国家就联办的学校,然后再出国读一年拿degree。可以吗?人家能给我申请吗?好申请吗?还能回家新加坡赵工作吗?
小狮租房
有一个美国大学直通车计划应该适合你.

美国大学直通车计划!(全称是American University Transfer Program - AUTP)

在新加坡美国高等教育学院学习第一年第二年的美国大学基础课程。
完成课程后,所获学分直接转入美国威斯康星大学河瀑校区,入学河瀑校区,选择相关专业,学习大学专业课程!
毕业后获得美国威斯康星大学河瀑校区颁发的本科毕业文凭!
(大学4大类学院提供多达46个主修本科学士学位)

美国威斯康星大学河瀑校区UWRF在美国中西部地区提供硕士学位的美国大学中排名第60位,属于历史悠久的一本大学Tier 1。

http://colleges.usnews.rankingsandreviews.com/college/items/3923/
这是相关排名信息。

你的情况还挺多的,加这个QQ:1203655328,有美国排名比较好的学校,给你具体的指导

加油了,祝你早日实现愿望

可以的~~你可以找找人帮帮你

发表回复