新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

出售青春

如果把青春比作件商品
  我该把
青春标价多少
  假如

青春真的是件商品
  摆在橱窗里等着出售
  最后我的
青春会谁买走
  有人说
感情有时候是在等公交车,要坐的那辆在怎么等都等不到,不座的那几路却总在面前为你停留。
  有人说
感情有时候像是在捡麦穗,遇到本该合适的时候却又要放弃,以为前面的路上肯定会有更好更大的麦穗在等着。可结果呢,到最后握在手里的往往还如偶尔遇到的那个“合适”。明白时却已不能回头。
  这些都是假如,在事情没有发生前,人人都可以这样冷静的分析这些假如。以为自己真的懂了,不会在犯相同的错误,后来,才发现,
生活远不会是想像中那么当然。

青春总是会有感情扯上关系,我出售完的青春也就顺代售出了我的感情
  可,我的
青春会被谁买走呢?
  遇到的人太多太多,发生的事也太多太多。最后总会尘埃落定。
  本来想勇敢的去追求自己想要的
生活,却发现勇敢有时是一种天真的冲动,于是就只好静静的等在这里无法移动。
  如果可以在冲动一些,或者在疯狂一些,也许
生活不是现在的模样。
  但是,到底要怎么做呢?到底要我怎么做才可以把
青春过的没有遗憾怨言呢?
  是不是非要轰轰烈烈的活过后才能让自己平静下来。
  是不是非要像飞蛾那样义无返顾去扑火,不管自己生死才叫无怨无悔。
  回忆是个沉重的东西,背的太久会很累的,累的人无法呼吸,累的人不知该怎么办,却又丢不掉。
  年轻是件好事,可以错完后挥头重来过。可是错过的东西呢?也能重来吗?
  ......
  像这段省略号,一不小心做错事后就省略掉了太多太多本该
幸福的事情。
  !
  像这个感叹号,错了之后也只能叹叹气。
  。
  像这个句号,错过后,一切就只能结束。

[点击播放视频:http://www19.babidou.com/pic/2008/3/5/doraemontang/%E6%88%91%E7%9A%84%E5%9B%BE%E7%89%87/%E5%8E%84%E5%A4%9C%E6%AD%BB%E7%A5%AD-%E5%8F%8C%E9%B1%BC%E7%9A%84%E9%81%97%E4%B9%A6.wma]

Kelly Sweet - We Are One               

Didn't need to ask不需要问
Don't know the reason不需要原因
Everything that I believe我所相信的
Is right here就在这里
Not thinking  about tomorrow不去想明天
Couldn't catch it if I tried如果试着追逐却追不到
World is spinning too fast世界飞快旋转
So I'll wait 'til it comes to me所以我愿等明天来临

I am you我是你
You are me你是我
We are one我们是一体
Take me in your arms将我拥入怀中
And flow through me然后将我融合
I'll flow through you我会融入你

Steal my breath away将我的呼吸偷走
Cause I'm so moved by you因为你让我如此感动
Deeper than I ever thought比我曾经的感受更深
Was possible, was possible, it's everything, oh一切都有可能
Difference between me and you我们之间的不同
It's all in where your heart lies是你心的谎言
And every day's another chance每一天都是一个机会
So let's get it right让我们把握它

I am you我是你
You are me你是我

Did you lose yourself out there你是否迷失了自己
Did you lose faith and give up你是否失去了信心而放弃
Don't turn away and hide yourself不要躲避,不要隐藏
Cause there's a friend to make along the way因为在你前行的路上会有朋友
We are the heartbeat and our souls speak我们心灵,灵魂的交流
And all the beauty I have ever dreamed曾经梦想般的美好
Is right here in front of me, oh在这里,在面前
Is right here in front of me, oh在这里,在面前

I am you我是你
And you are me你是我

1 (241).jpg
1 (53).jpg
小狮租房
沙发~

哇,楼主是论坛老人了。。。

要出售你的青春吗?青春是无价的,是买不到的~