新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

找间价钱低点的学校.....>___________<

由于英文水平很差劲,想找间靠近文礼,学费比较适中的学校.

大家有没好的介绍呢? 最好有人一起报名,有个伴. ^6^

我白天时间比较充足,希望能全天读.
小狮租房
    请介绍下哪里有价钱比较适中,教的又好的学校呀??

介绍介绍呀.........

我不需要申请学生证,只是想找间好点的学校学习英文口语,我口语很不好.

大家帮忙介绍下下呀,谢谢了.

欲朗东那边有几个语言学校还可以。。。。。学英文这东西主要还是要靠自己的

欲朗东那边有几个语言学校还可以。。。。。学英文这东西主要还是要靠自己的
木杉 发表于 3-8-2009 14:29

是什么学校?有电话吗?? 我主要是不太敢说,发音不标准...

为了您的将来着想吗?

首次推出美国贵族德 门大学和英国剑桥大学联合举办的教育学院由政府所有部门认证的国际文凭.
英语课程----从入门-初级-中级-高级,是小姐交流,时间自由,外教授课..附有中英文适合完全不会人士,也适合各阶层人士![[特别推出三年1999新币英语课程]]
学校还有很多热门大专,高级大专,本科课程,毕业后我们直拉推荐工作,从工作证到PR一站式服务,学费可分期付款.’O’水准、雅思、托福
课程有工商管理,企业管理,执行领导,酒店管理,旅游管理,赌场管理,会计管理,幼儿/特殊教育硕士学位课程.欢迎海外学生,转校生有优待.[[入政府中小学预备班]]
如果有兴趣了解多一些资料请联系: +65 -林老师  
非中介---QQ:429208733
专门设给打电话咨询的同学们免费英语初级入门课程,名额有限,尽快联系!

我知道有间学校有补习课程··有好几个时间段你有兴趣打我电话

发表回复