新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 如果一个男人以前跟有夫之妇在一起,

认识一个男人,感觉过了自己的要求底限,可以继续发展,但是最近才知道,以前是和有夫之妇在一起,在我的感觉里如果这样做是不道德的,因为生活中法律能够约束的事情很少,大多数的时候是靠我们自己本身道德约束的,而且如果一个人可以这莫做的话说明这个人本身的道德感就比较轻,是不负责任的表现。我不信基督,可是对于爱的第一句解释我很赞同,
爱是恒久忍耐
又有恩慈
爱是不嫉妒
爱是不自夸
。。。。。

我到底是不是太固执? 要怎么做? 看他哭得样子我也不好受,但我只能保持沉默,我应该怎么做?

谢谢
小狮租房
他能对你说,说明他很信任你,如今这世道找一个处男可比女的还难呀?

爱一个人计较那么多做什么!

顺着感觉走吧

不要一心只想要一个结果而忽略的过程,结果被别人享受了过程.

先分开冷静 一下的好,过的去就过,过不去也不强求,人有时候可能不必太执著,大家都累。。。
难得糊涂吧

人的一生那么短暂,只要你觉得开心就好。当然是不伤害所有人的前提下。个人觉得。

看你要的是什么
这个男人的道德感和责任感比较轻 这是一定的

如果你只是谈谈恋爱那就无所谓了 就跟着感觉走吧

如果想谈婚论嫁 他绝对不是个好人选 因为家庭里责任感是第一位 爱情靠后站
江山易改 本性难移 女人总以为自己可以改变男人 其实是痴心妄想
如果和他结婚 婚后他还会在男女问题上给你找麻烦的
婚姻问题上现实点没错

1# cairnhill

就别回头看了..前面的路就一起走吧...人生本来就因该给于他一个人机会...

先分开冷静 一下的好,过的去就过,过不去也不强求,人有时候可能不必太执著,大家都累。。。
难得糊涂吧
cairnhill 发表于 5-8-2009 11:04

对啊

发表回复