新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于新加坡留学!!帮帮帮帮~~~

我今年高二进高三,准备来新加坡读o level.现在很迷茫。
     听别人说很难才能考上理工学院!?
    而且别人说到了新加坡很容易磨灭自己的决心和理想!
   我想知道大家的想法,在那留学怎样才可以更好的坚定自己?
o level难到什么程度?有什么好的学习方法。
我现在休学在学英语,准备11月份过去。
希望大家帮帮忙,谢谢。
小狮租房
但是比国内高考时是好多了  想问的话加我Q好了 呵呵345726317  答案:陈鹏

但是比国内高考时是好多了  想问的话加我Q好了 呵呵345726317  答案:陈鹏

O level本身的考试并不难 难得就在于 都是用英文 要是真的想来新加坡读poly 就在国内好好复习 参加高考 争取一个好的成绩 再参加poly在国内的测试 这应该是最好的一条路了

我今年高二进高三,准备来新加坡读o level.现在很迷茫。
     听别人说很难才能考上理工学院!?
    而且别人说到了新加坡很容易磨灭自己的决心和理想!
   我想知道大家的想法,在那留学怎样才可以更好的坚定自己 ...
笑一世 发表于 4-8-2009 17:29

o水准是新加坡的初中毕业的考试,如果直接来新加坡考o水准的话,高中肯定是考不上的,理工学院倒是还有可能。稍微努力一点就好。
理工学院差不多就是国内的中专院校吧。

读书这东西主要还是要靠自己~~~~~~

我可以帮到你  13138127

发表回复