新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 关于EP领取的问题

我将要到新加坡一个研究所工作
单位已经帮我在线申请了EP,P2
现在已经拿到In-principle approval letter

那么我到了新加坡以后,就需要去领取EP吧
但是In-principle approval letter上面说领取的时候需要的文件没有说要体检报告,也没有说要以前学历的毕业证,成绩单
但是我在网上看到有人说要的
请问是怎么回事啊?

如果你的ep已经下来了(看样子已经批准了),就不需要这些文件了,你直接按信上要求去领取就可以了。
如果你不放心,可以咨询下你们公司的HR.

按照道理,是需要学历去申请EP的;关于体检,也应该是在申请的时候去做。但有些情况是不需要。

另你是否想在新加坡发展,是否想申请PR,如果想的话,带上相关证件。

我将要到新加坡一个研究所工作
单位已经帮我在线申请了EP,P2
现在已经拿到In-principle approval letter

那么我到了新加坡以后,就需要去领取EP吧
但是In-principle approval letter上面说领取的时候需要的文件没 ...
gshuang 发表于 4-8-2009 23:06

你研究所帮你网上申请时候提交的学历,带上这个学历原件,复印件英文翻译的公证、认证件。
体检是去的时候会告诉你要不要体检,早上去提交这些材料的时候,给我的纸上写当天下午来取EP免去体检。

发表回复