新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

过ERP时忘记插入现金卡怎么办?

今天自己开车去TANJIONG PAGAR, 进ANSON路有ERP,我忘记把现金卡插入阅卡器,会有什么后果?是不是要罚款?罚多少?
小狮租房
罚10块

第一次罚10.。你收到交管局的来信后,你可以打电话去解释、求情,告诉第一次,一般可以免10.。
欠的你还是要交的、、1-2.。
第二次,就不可以免了。。
注意呀!
我刚中。。。深有经验。。
哈哈。。

有什么不明白的加群号909606一起和群友研究

第一次罚10.。你收到交管局的来信后,你可以打电话去解释、求情,告诉第一次,一般可以免10.。
欠的你还是要交的、、1-2.。
第二次,就不可以免了。。
注意呀!
我刚中。。。深有经验。。
哈哈。。 ...
海上飘 发表于 5-8-2009 21:12

不错。第一次可商量

谢谢! 因为自己很少开车进城,也不熟悉那里有ERP, 开车紧张路况,忘记插卡了. 还好只是第一次, 罚$10还好,可以接受,要是能求情免掉就更好啦......

10块

用AX机器交罚款8折(8块钱)就好了。还要加上当时你过ERP的费用。政府每月收ERP就过亿新元,真他妈的黑!!!路税还照常收取,什么国家啊!

用AX机器交罚款8折(8块钱)就好了。还要加上当时你过ERP的费用。政府每月收ERP就过亿新元,真他妈的黑!!!路税还照常收取,什么国家啊!
随你吧 发表于 2009-8-7 10:06

哪有这么多。一个月一亿,一天就是 333w,新加坡机动车 90w 辆,要达到333w的目标,得90w辆车全体出动,每部车每天都至少经过市区2次,至少扣4块钱才行。。。可能吗?

查得到的数据只有,每上调5毛钱,政府ERP全年收入增加7000w。

ERP 有没有效果见仁见智,但设置 ERP 的 目的明显不是为了赚钱。

erp多有效每个人都有不同看法,
但如果没有erp,每天早晨 肯定塞车塞到爆

发表回复