新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求各路神仙牛人,来帮忙一下我吧

大家好

我是PR女,来新加坡8年,从中学读起,POLY 毕业,拿PR 1年,工资很低(因为一直换工作,而且没做本专业工作),SGD 1400!

男朋友,来新加坡3年,读私立学校从DIPLOMA 读起,现在读本科最后一年,澳洲CURTIN大学!预计2010年6月毕业,(如果顺利的话)!

我们俩在一起3年,已经排期注册结婚,日期是11月2号!

我想问各位大侠们,像我们俩这种情况该怎么办好啊?

1.我们结婚后,但是同时他拿的是学生证,这样LTVP (好像是亲卡),这两个会冲突嘛?
2.这样那什么时候申请PR 比较合适呢?
3.还是说一定要有找到工作后,才会比较容易申请PR呢?

请大家帮帮我吧,我快发愁死了~~~
小狮租房

你才 1400 的薪水,还是女担保男,他的 PR 会批才怪。

让他完成学业,找工作,再自己申请。

基本不会被批,办法有一个,你让他做工,申请工作准证,然后过1年申请PR,可能性会有一些。

你才 1400 的薪水,还是女担保男,他的 PR 会批才怪。

让他完成学业,找工作,再自己申请。
maurice 发表于 6-8-2009 15:36

我的工资实在很低,我自己也清楚,但是没办法啊,我一直换工作,又没做本专业的工作,工资低也是正常的~

如果我们结婚的话,但是他可以选择先不拿LTVP,先用自己的学生证嘛?
等到到时学生证快到期,他还没找到工作的话,我们再帮他申请LTVP 用这个争取时间来找工作,你觉得这样是不是比较靠谱啊?

基本不会被批,办法有一个,你让他做工,申请工作准证,然后过1年申请PR,可能性会有一些。
hanli 发表于 6-8-2009 16:02

你的意思就是说,结婚之后先让他拿着学生证先,然后找到工作后直接换工作准证,中间就不经过LTVP 是这个意思嘛?

发表回复