新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: notop

新版主上任

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我想玩胶片机,带我玩玩,数码的单反太烧钱。

小狮租房
对于一个连问题都不敢正面回答的,还有什么好说的,对摄影的爱好,会去偷别人东西?
Wesker 发表于 7-8-2009 10:40

欢迎你外拍的时候当面向我提问

欢迎你外拍的时候当面向我提问
dbawx 发表于 8-8-2009 18:18

你觉得论坛是什么用途的?为什么不可以在论坛回答,请顺道回应一下偷东西的感想。

你觉得论坛是什么用途的?为什么不可以在论坛回答,请顺道回应一下偷东西的感想。
Wesker 发表于 8-8-2009 22:40

您的问题过于奇怪,我无法回答。

关于版区改名,设置分版的事宜,请2位版主写一个详细的规划给我。
个人是建议分为“摄影器材”“技巧讨论”
看你们讨论后的结果。
notop 发表于 6-8-2009 16:46

正在商议中

祝贺一下。
.

要允许论坛有不一样的声音 容忍和包涵甚至学会如何反驳
是一个受过良好教育人应该有的素质
southseamonster 发表于 10-8-2009 00:27

同意!
刚才我还奇怪为什么wesker的留言被告知内容被屏蔽了……后来才知道她/他的ID被封了。
斑竹不应该随心所欲的屏蔽其他人吧,这样未免太专制~

一个月的时间可以好好耍耍威风了

同意!
刚才我还奇怪为什么wesker的留言被告知内容被屏蔽了……后来才知道她/他的ID被封了。
斑竹不应该随心所欲的屏蔽其他人吧,这样未免太专制~ ...
chatelain 发表于 10-8-2009 01:48

wesker持续攻击我好久,他曾经被被以前的2位斑竹警告2次,我只是警告1次,所以就被封了。我只能说我本意不是封他ID,只是警告一次。可是他和以前的斑竹也积怨太深,我无能为力。

发表回复