新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

地点时间确定!!聚会巴西立公园!!东部妈咪们!我们聚会啦

看着北部,西部妈咪聚会,真是眼红!!!!!我们东部的也要出来透透气啊~~~

东部~东部,呼叫东部妈咪们!!!!

是时候出来聚会啦~~~~~~~~~~

地点:巴西立公园(有海滩,有儿童乐园)

集合点:ELIAS ROAD CAR PARK D 的 海鲜之家旁边的草坪!!!!

时间:8月16日,下午3点半,可能会晚来的,找不到地方的可以联系我()

同志们!!!不要忘了带塑料布或者床单什么的哦~否则只能坐草坪或沙滩上了!~~

有没有响应一下!!~~

对了,为了方便孩子们能否玩到一起,说一下自己孩子多大哦!!!

我儿子1岁了,MELISSA你会来吧,这样就2个1岁的宝宝

目前报名的有:

Feewing
Chrislovecindy
Leglimens
波希米亚
m33
ding556148
艾艾
sweetdream07
Nadal
janenus
小狮租房
haha
抢沙发啦

合影先, 茄子@

哦耶!

都出来冒泡啊!!!不要搞到最后又变成威廉和CC的私人约会了..............

嗬嗬,要是正好遇上我去我婆婆家
就可以一起去啦~~

有点糊涂,不是要在那个碧山的鼎泰丰吗?
不过我倒是更喜欢室外的
我女儿4个月,儿子8岁,如果在室外就一起带过去让他自己玩

响应!!!

闭关了这么久,终于马上要解放了!!!

小象1岁,3个1岁宝,OK吗?

喜欢户外的地点,拥护东海岸公园,原因是巴西立公园进去后有点长途跋涉,而且有点人迹罕至,虫子比较多,我们一些妇女+BB,最好还是别去了,勿洛蓄水池我没去过,找不着路啊,我家没车,我们都是搭巴士地铁的。

最后,再罗嗦多一句,可不可以不要在周末,反正大家都是全职妈妈嘛,平时比较清
静,周末小象得应酬象爸爸呢。

PS:发言完毕!麻麻们别嫌我罗嗦!

有点糊涂,不是要在那个碧山的鼎泰丰吗?
不过我倒是更喜欢室外的
我女儿4个月,儿子8岁,如果在室外就一起带过去让他自己玩
legilimens 发表于 7-8-2009 12:15

鼎泰丰是另外一个,哈哈哈哈哈,这个是新的,hoho,听说去我没好忙啊

响应!!!

闭关了这么久,终于马上要解放了!!!

小象1岁,3个1岁宝,OK吗?

喜欢户外的地点,拥护东海岸公园,原因是巴西立公园进去后有点长途跋涉,而且有点人迹罕至,虫子比较多,我们一些妇女+BB,最好还是 ...
波希米亚 发表于 7-8-2009 12:22

东海岸人蛮多的!!要找大点的空地不容易啊,巴西立公园我们上次聚会去过.一下车走进去就到海边了

东海岸人蛮多的!!要找大点的空地不容易啊,巴西立公园我们上次聚会去过.一下车走进去就到海边了
Feewing 发表于 7-8-2009 12:26

咦?你们搭的是巴士车吗?怎么我们去了绕了2个小时才到海边呢。。。。

发表回复