新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

上海钢管舞 到哪里学减肥钢管舞

[点击播放视频:http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE1OTczMTc2/v.swf]
最近经常看见论坛里许多想学跳钢管舞减肥瘦身的朋友在问哪儿可以学习钢管舞,我到网上
查了一下找了几个钢管舞学校,对比了一下发现就华翎钢管舞培训学校还可以,网上评价不错,
这个学校在全国来说是最大的,在全国有32家分店,而且提供住宿,宿舍里热水器、空调、宽带
都有,另外进入这个学校以后你可以免费转学,它的32家分校你都可以去,不必交转校费,这就
相当于免费游览全国32个城市,蛮不错的。
     这个学校还有一个特色就是它是“包学会的”,它不存在学不会的问题,如果你报的课程学
期结束了但是你还觉得没学好,你可以免费继续学不需要另外再交学费,这就相当于免费进修。
     这个学校同时还有教练班,教练班学期结束考核合格以后颁发“体育舞蹈协会高级钢管舞教
练证书”《钢印》,而且如果你想从事和钢管舞有关的工作的话学校可以给你安排去面试,而且
它是“包分配”的。
     顺便说一下这个学校开设的舞蹈种类不止钢管舞这一个,还有领舞DS培训、职业DJ培训、职
业MC培训、街舞、Hip-Hop、雷鬼[Reggae]、肚皮舞、模特培训等课程。
     最后我把这个学校全国的分校地址发在下面,还有他们总部的客服电话和QQ都在下面。
     当然最希望的是斑竹能够给我加个精,看帖的朋友们顶个帖,我就这一个要求了。。。。
  中国华翎舞蹈学校

上海钢管舞学校        苏州钢管舞学校         深圳钢管舞学校        
     温州钢管舞学校        浙江杭州旗舰店         杭州拱墅华翎店      
     龙岩钢管舞学校        贵阳钢管舞学校         金华钢管舞学校        
     合肥钢管舞学校        绍兴钢管舞学校         嘉兴钢管舞学校         
     大连钢管舞学校        南京钢管舞学校         长沙钢管舞学校         
     西安钢管舞学校        广州天河钢管舞         广州越秀钢管舞         
     龙游钢管舞学校        佛山钢管舞学校         台州钢管舞学校        
     深圳宝安钢管舞        深圳福田钢管舞         太原钢管舞学校        
     惠州钢管舞学校        成都钢管舞学校         兰州钢管舞学校
小狮租房
鉴于广告嫌疑~
联系方式我就拿掉了~

不过说到减肥钢管呢。。。。
这个质量一定要结实~
万一撑不住坳断了~
摔倒事小~
弄不好插在管子上~
上不去下不来的。。。。。

最后我谨代表首钢,宝钢,鞍钢等国内大中型钢铁企业~
谢谢以上学校对国内钢铁行业的支持~
我们本着服务客户,质量为本的原则~
会向广大企事业单位和散户提供更加优质的竞赛型,休闲型,娱乐型,练习型等一系列多种花色和造型的具有国际一流,世界领先的钢管产品~
特别铭记:一定要看清楚印有国家3C质量体系认证的钢管才可以买哦~

:L

钢管舞。。。

小坤,大连还有钢管舞学校呢?我咋不知道,靠,等10月回去学学,哈哈~

我只看。。。不跳。。。。。。。。

小坤,大连还有钢管舞学校呢?我咋不知道,靠,等10月回去学学,哈哈~
丫头88 发表于 7-8-2009 15:18

哈哈哈哈 好 回来的时候教教我和闹闹哈

悄悄的说声:千万别把人家钢管扭断了 老贵的 还得赔钱。。。

噢,原来钢管舞还设学校啊?

看看不错

费了九牛二虎之力才找齐了各地的钢管舞学校,竟然被怀疑是广告帖,伤心啊。。。。
你把号码删了万一论坛里哪位网友要学不还得费事找吗。。我这可是本着为人名服务的雷锋精神发的帖子

中国华翎舞蹈学校

ps:兔兔糖,想学不怕费事,再发电话我削你~我专削僧装雷锋的~哈哈哈

发表回复