新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Poly毕业成功申请NTU

本人专业是Computer & Networking
Poly的时候也是拿MOE的助学金的,签了合约。。。要工作三年~
今年毕业的。。没有拿到Merit。。。
(没办法。。学校的人都太强了~朋友3.7都没拿到。。我才3.5。。。)
抱着试一试的心情报了NTUEEEPart-time课程(父母都是工薪阶层。。。只好自己做工交学费了~而且part-time也有part-time的好处。。只是累些)
报名的时候最后一学期的成绩还没有到手~~就交了前面5学期的~(有一学期沉迷于网络游戏。。。GPA只有2.8。。。)
4月底的时候学校就寄给我Offer~~叫我去confirm offer,然后就查体什么的~
信上说等我收到最后一学期的成绩再给学校寄去,但是我已经确定被录取啦~
我没有O-level也没有CCA,就是凭着Poly的成绩申请的~~
所以也请正在理工学院读书并且想要读大学的朋友们不要着急,安心学习,到时不要忘记报名就好啦~~
PS:听说大学的课程很难,而且Part-time相当艰苦。。希望自己,还有大家都能坚持下来!
小狮租房
其实POLY的时候也有朋友要读大学。。
只是3年的POLY读下来可能成绩没有那么理想~
希望大家能坚持到底。。。不管是POLY还是大学

私立学校能申请报名不?

看他们说的DIPLOMA和同等学历都可以~

今年读PART-TIME 3.3都可以进的

回复 1# taoyao124

请问你part-time毕业后拿的是full-time 的文凭还是part-time的?学费是多少?
如果直接读full-time 的话GPA多少才保险?(没有merit情况下?)
merit是怎么个给法啊?

回复 3# HKWORLD.SG

好一点的私立本科毕业可以申请NTU的硕士课程,本人和好几位校友就是私立本科毕业,NTU硕士毕业的

恩,听说EEE GPA3.5之上都可以进。。。

发表回复