新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bingerwang

[狮城水库] [出个狠的]假如必须放弃,你首先放弃的是谁

现在选什么都是假的
如果现在加个金钱的选项进去 99%的会选金钱 但现实中是什么呢?我们自己大家都清楚
嘴上说的和现实做的往往差很多

小狮租房
不会吧?!金钱能比家人重要?我坚决不认为。。。看来我是那1%

如果把选项改成····朝三暮四的伴侣····不知好歹的孩子····不理解自己的父母····还有自己····大家又会怎么选呢····

如果把选项改成····朝三暮四的伴侣····不知好歹的孩子····不理解自己的父母····还有自己····大家又会怎么选呢····
小~艾~ 发表于 8-8-2009 22:45

那我就选自己了,活着还有什么盼头。
有时候选自己是一种懦弱和自私的表现,反正眼一闭,什么痛苦也没有。

那我就选自己了,活着还有什么盼头。
有时候选自己是一种懦弱和自私的表现,反正眼一闭,什么痛苦也没有。
bingerwang 发表于 8-8-2009 22:48

额~生命无限美好·······

小~艾~ 发表于 8-8-2009 22:45

那肯定是毫不犹豫就把伴侣给扔了,孩子父母再不顺心也是骨肉情,不能放弃,亲人呢

够狠!当然是自己了。

那肯定是毫不犹豫就把伴侣给扔了,孩子父母再不顺心也是骨肉情,不能放弃,亲人呢
mandy幸运_q 发表于 8-8-2009 22:52

就是嘛···所以偶一看题目就坚定的选了伴侣···嘿嘿····

可悲的是 没人懂我的意思

转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2273784
丈夫朝三暮四肯定是不得已要放弃的,没救了,我只会要孩子,因为孩子小,还可以教,可以教育的,父母有自己的生活,父母会老,生活是自己的,所以我只要自己活得开心,把孩子带好应该就没有什么遗憾了吧

发表回复