新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dbawx

留下相机与镜头型号让我们一起来盖大楼吧!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
估计是你开了机内的"防震" 就是"anti-shock"功能,在O机设置里这可不是防抖,是反光板预升。 具体是有 ...
velken 发表于 26-12-2009 15:24

我晕倒,我以为anti-shock是防抖动。你是说这个相机没有防抖动的功能?

小狮租房
防抖有专用的按钮,机背上圆圆的"IS"就是
velken 发表于 27-12-2009 10:20

hehe,明白了。都没仔细看过说明书呢,你要不说我还一直错下去呢。开了is后听到有提示音。

防抖有专用的按钮,机背上圆圆的"IS"就是
velken 发表于 27-12-2009 10:20

velken朋友,麻烦问一下在新加坡摄影器材一般去哪里买比较放心,价格也算公道。森林那边的商家都乱要价,很不实在。

谢谢:)

新人,17-40 加 百微。正准备弄个长焦和标定。

5D mark 2

这是今天在植物园拍的。请拍砖。

回复 4# 爱死小白

全是经典的镜头。70-200mm F2.8 L USM IS我一直在徘徊中。买吧,太重!不买吧,又感觉不舒服!

回复 81# ycprc2008

怕重 就别玩单反 ~我现在所有器材 已经超过100KG

数码胶片各一套:
D200+Tokina 12-24mm f/4 + Nikkor AF-S 28-70mm f/2.8 + Nikkor AF 70-210 f/4

Nikon FE2 + AIS 28mm f/2.8 + AIS Macro 55mm f/2.8 + AIS 105mm f/2.5

数码 40D  85/F1.2 L   contax zeiss Y/C 35/F1.4 AEG 50/F1.4 MMJ 25/F2.8 AEG

胶片 哈苏500CM  150/F4

d90
套头10-105mm
考虑再入个头,但没想好,鱼和熊掌,难!

发表回复