新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 迷糊小妈咪

p253 印尼民丹岛温馨之旅 I + 爸爸妈妈甜蜜照

还顺便给性感泳装照做广告哦:)今天看到姥姥了,好年轻。

小狮租房
睡在沙发上慢慢欣赏。
doudoumama 发表于 26-2-2010 14:43

呵呵,这是不错呀,甜蜜温馨的一家人!
lisa_fengli 发表于 26-2-2010 15:08

谢谢支持~

算是板凳吧。
勋弟和姥姥的深情对望,相视一笑。好温馨

还有超哥和迷糊的猛男和比基尼美女,迷糊好好保养 ...
紫色蔷薇 发表于 26-2-2010 15:29

??意思是我现在保养得不够好?
比基尼真人秀早就发过了,就连上面都给出链接了哦——
挑战bikini&爸爸妈妈的甜蜜照
你可以去鉴定一下,呵呵

好羡慕你们(⊙o⊙)哦!,常常带孩子一起去玩!真好!!!
香积子 发表于 26-2-2010 15:39

也就过年这阵子玩得比较凶吧,现在开始要拼命存钱等待下次了……

哈哈那张亮点真是名副其实的辣妈帅哥啊。亲子装还蛮好看的,在哪里买的哦? ...
小种子 发表于 26-2-2010 17:51

亲子装在淘宝上淘的哦,质量感觉挺好的……

我们之前也在nirwana, 没看到便宜吃饭的地方啊
janenus 发表于 26-2-2010 18:25

好像有两个nirwana?一个是nirwana garden,一个是nirwana resort,我们住的是后者,似乎前者比较贵?住nirwana resort的话他会有免费小buggy载你去旁边便宜吃饭的地方,车程两三分钟,走路五六分钟,挺不错的。我们临走的那天中午才发现哦。餐厅的任何一样大概都是五六新币而已哦。

小草莓哦。。真可愛。嘿嘿。。。

原來雙媽也去過BINTAN拉。。我居然還沒有去過呢。。鬱悶一下。。

年輕就 ...
*annie* 发表于 26-2-2010 20:40

是啊,以前我也是一有假期都回国了,当初在英国都没去欧洲多旅行一下,就只想着回国,因为带着孩子太麻烦了。现在就期盼着孩子渐渐长大了之后多带他们出去看看了。
而且,也要感谢姥姥姥爷他们特地从中国飞过来,旅行里还可以帮我看看孩子啊……

还顺便给性感泳装照做广告哦:)今天看到姥姥了,好年轻。
only123 发表于 26-2-2010 23:06

其实还是姥爷看起来比较年轻,哈哈!

来晚了,真的好幸福哦,去那么多地方玩~~

看到超哥抱着迷糊的性感照,真是太好玩拉,不过仔细看了看,迷糊你哪里需要ps一个bikini身材的,你自己的比她的身材好,呵呵!

姥姥姥爷都看着好年轻哦,真人版的姥姥也是很年轻,这个年纪穿着情侣装,呵呵,真是别有一番风情~~~估计很吸引眼球。。。

迷糊最后还不忘show一下2人的亲密偷拍照,幸福呀~~~咔咔

??意思是我现在保养得不够好?

现在都不用保养已经是辣妈了。我指的是超哥长大后啊。
再过十几年。迷糊误会我了。

发表回复