新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 迷糊小妈咪

p253 印尼民丹岛温馨之旅 I + 爸爸妈妈甜蜜照

凯馨和超哥的生日只差一天呀,收完祝福再来送祝福,祝贺超哥开心,快乐每一天!!!
看了最后一张照片,发现兄弟两的眼神真的很像呢!

小狮租房
哇········哇·····哇····
美妈又做卷发了哦~~
我这几天上班呢,所以都不知道亲家你什么时候回来的啦··
希望你理解我的苦衷啊~~
不要影响虾米和勋弟弟的感情哦~~
o(∩_∩)o...哈哈;P

超超的衣服好看,很绅士呢···
再看一次,发现麻麻有2张把女孩子的发饰给超超带着呢~~
强烈要求麻麻生多个女儿~~
一定很会打扮女儿·········

过瘾过瘾...一次看了超哥这么多照片....里面太多张照片喜欢了...可惜名草有名了.:(

不过,还是要祝超哥生日快乐,永远是个万人迷~~:kiss:

PS:迷糊,要注意你的小儿媳的动态哦!

过瘾过瘾...一次看了超哥这么多照片....里面太多张照片喜欢了...可惜名草有名了.:(

不过,还是要祝超哥生日快乐,永远是个万人迷~~:kiss:

PS:迷糊,要注意你的小儿媳的动态哦! ...
Mrs_Tan 发表于 8-8-2009 23:19

来告状了哦~~
不过我不怕,你媳妇很守妇道的啦~~~
只是能怪虾米的魅力太大了咯·····
o(∩_∩)o...哈哈;P

婷婷来祝超哥生日快乐了!

超哥那衬衣的花贴边,我差点看成了领带~~

说真的,超哥穿这套特帅~~

似乎勋弟瘦了些。。。

对哦~~
我的小帅女婿怎么好像瘦了啊??
迷糊,顺便问你一下,你带这边的奶粉回国的吗?

哇塞,一口气把这个帖子看下来
真是一种享受啊
超哥真是和爸爸妈妈奔波了很多地方,小小的就厉害的
这个大美妈还这么年轻能干
今晚我又没有办法见到你们了,要是下个周六还有,我就一定可以,因为我下午就下班咯

我还想超哥怎么永远是笑脸呢,这回看到了耍赖的“嘴脸”了
rosemaryyr 发表于 8-8-2009 22:41

呵呵,当时我们在国内超爸在英国,我把这张照片发给他,他说足够他开心上一整天了,还说要多来几张,我汗……

发表回复