新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 水库里总有些人...

水库不就是给人灌水的么?~ 郁闷烦躁了不是都可以进来发泄么?

同样一件事情 不可能原原本本的发生在别人身上 对吧

那既然这件事情你没有经历过 你有什么资格过来说三道四啊~

论坛里总是有那么几个人 装作自己很高深的样子 别人说什么他都要唱个反调

显摆自己知识丰富么? 根本就不在那个情况里面 站在外面说话不闲腰疼

我看你是吃铁丝拉笊篱你先编的吧你~你很喜欢说书么? 那知道北京的天桥是干嘛用的么

那就是说书的场子! 怎么着? 我给你租下来你来两段? 我给你找一特大号的抹布

盖上你那张忧国忧民的脸! 都15个人看半拉月的你!!!!

过来发表评论也就算了 还非要嘴巴不干净的去骂人 就你懂 好了吧

你懂 我不懂 你也不至于脏兮兮的来骂人吧~有本事别用脏字!~

亏你还是个大男人!!没招你惹你就嘴巴那么臭去骂女孩子 妹妹我佩服您!

您这是什么路子呢? 无聊? 犯贱? 我来水库还受你气来的???

您是不是内分泌失调了 导致出来这么多幻想啊!

人要是没知识`总应该有点常识吧。没常识就学学怎么掩饰行么

你是不是不说出点另类的观点你就憋破天了?!

晴天下雨你看不出来 眉眼高低也不明白是吧~我这是夸你呢?!

还有几个被你捧臭脚的 真是臭狗屎在哪都散味 总有几个屎壳郎过来推你

要不您怎么滚啊??! 不过他们就是三脚猫的功夫 您这才是真本事

这不 您说这书被教委一致通过编入下一批抗日题材了!

别拿无知当个性行么

你妈生你不容易`别见天给她老人家挣骂。

最后我劝你一句。

春至时和,花上扑一段好色,鸟写转几句好音。
是君子,性烈头脚,不私立好言,行好事。
虽是在世百年,恰似为生一日。

好好琢磨琢磨,够你丫受用一辈子的。

行了 发泄完了 如果有同感的就顶顶 无奈之举...本来我不想这样...

小狮租房
哈哈,看了。挺好,解恨

拜托。。你太夸张了吧。。
不爽就别来。。你来这发泄,别人也有资格评论。
干嘛有事没事都骂骂骂??
有够烦人>.<

哈哈,看了。挺好,解恨
放弃是种心情 发表于 9-8-2009 22:21

放弃 好久不见啊~~嘎嘎~~哎 我真的有些无奈

总有那么几个哈...有句话怎么说来着

装比者应揍之而不宜惯乎...

发生什么事情了啊?

有够烦人>.
firedolphin 发表于 9-8-2009 22:24

是啊~是有资格评论啊~我又没说你你激动什么~

你评论我没说你吧~可是有些人骂人是不是不对啊

你丢了100块可能觉得无所谓 可是有些人100块就很多啊

所以 当你没有在那个情况下的时候 就不要装来装去的说别人好吧~

你评论我的帖子说什么了? 我忘记了咧~

我还有收100块钱,他要搬家刚好我呀回国,我就告诉他,我回来在收 ,等我回来他人没了,100住一个月还有空调和网络,找谁去呀,电话号码都不通了。就这样啊。

有够烦人>.
firedolphin 发表于 9-8-2009 22:24

哦对了 你看着不爽也可以不要过来评论~你是乐天派

没有生气 没有烦恼的时候~你一直都是开开心心的~噢了?

就你不烦人~我烦人别来~我也没特指我说谁~

难道你没遇到过你的帖子被人说来说去你不爽的时候?

表生气,气大伤身,父母给的,因为这么点事儿伤了不值
PS:这种帖子其实适合发在郁闷地带

水库里总有些不是人

发表回复