新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

急!!找Lily或Jesma!!

Lily/Jesma,我今天开始做马来按摩,在涂完油绑完3个多小时后就给宝宝喂了人奶,宝宝喝了15分钟后就不愿吸了,我以为她饱了就冲凉去了,没想到才5分钟不到的时间,宝宝把前面吸的奶全部吐了出来,吐得自己和月嫂一身,地上也有不少,吐完后宝宝看上去还晕呼呼的。他们都说是马来按摩最后涂的那个油味道太冲了,熏得宝宝难受所以才吐奶的。所以我想请教你们,当时按摩后你们有没有喂过宝宝人奶啊?当时有没有发生类似的情况呢?
小狮租房
虽然没找我,不过我也做了马来按摩,也喂了人奶,可是没有发生这样的情况。不过每个按摩师的精油成分或许不同,发生这样的问题最好还是谨慎一些,明天找按摩师问清楚。我的感觉,她们按摩师都是提倡母乳的,所以应该不会有问题吧?有些按摩师直接帮你按摩胸部帮你催乳呢……
回答完毕 :)

虽然没找我,不过我也做了马来按摩,也喂了人奶,可是没有发生这样的情况。不过每个按摩师的精油成分或许不同,发生这样的问题最好还是谨慎一些,明天找按摩师问清楚。我的感觉,她们按摩师都是提倡母乳的,所以应该 ...
迷糊小妈咪 发表于 10-8-2009 21:25

谢谢迷糊妈咪。我找的是Julia,你也是找她的吗?

还有一点,我想会不会宝宝喝了一会不愿意喝了是她吸进气了呢,喝一段时间你有把宝宝放肩上轻轻帮她拍一会吗?我宝宝每次喝一会奶都需要拍拍,一直听到他“嗝”好大一口气出来为止。如果拍过了还这样,就可以怀疑是不是和按摩有关了。

我都有喂过阿,没有发生吐奶情况。小孩子好像没啥反映。喂奶后你有没有拍过,还是马上平放着宝宝,这样很容易吐奶。我觉得和气味没有大关系吧。还有15分钟吃奶时间应该是正常的。应该是肚子有气。

一般喂奶后应该拍咯,然后抱着宝宝一会,特别不能马上提起脚换尿布...

我按摩后也是有喂奶的,有问过阿姨的她说她用的产品都是对母亲宝宝都安全的产品。我那个时候还两种油都用了,比较辣的那种。你喂奶后要把宝宝竖起来抱,让他的头靠在你的肩膀上然后拍嗝,如果一直不打嗝也要等15到半个小时的。医生说吐一两次正常的。

:)小心哦,还子还小,卫生很重要。

那个时候我喂奶之前会用热毛巾擦一下乳房的。

还有一点,我想会不会宝宝喝了一会不愿意喝了是她吸进气了呢,喝一段时间你有把宝宝放肩上轻轻帮她拍一会吗?我宝宝每次喝一会奶都需要拍拍,一直听到他“嗝”好大一口气出来为止。如果拍过了还这样,就可以怀疑是不 ...
fourseason 发表于 11-8-2009 09:57

每次都有拍啊,昨天就是在月嫂拍嗝的时候吐的丫,

发表回复