新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

CASH说了:“再也不舞夜了~!!"

今天真是超累哦~~~!!!
真是一把老骨头了~!!!
不过 MR. Name veri Long 最阿伯了, 粘住椅子 都不动的哦, 都快坐化了吧。。。
实到人数: CASH + Darling (最Sex + 大牌)
             Bling Bling x 2(最守时女声组合)~!!!赞~!!
             Mr. 魅力 (最骚包 舞男~!!)
             Mr. Name Veri Long (最积极绅士)  
--------- 风骚双鱼男, 负伤, 无法出席。  
————————————————————————————————落幕, 小姐我要修身养性了。 以后健康活动再见了~!!!

公告天下
CASH 说了: 不再舞夜了!
这个星期六(明晚)最后一次, 以舞会友, 舞动全城!
然后乖乖做回蜘蛛女挂在家里了。 不过以后偶的XDJM们去shopping还是可以叫上偶的, 谁叫偶系shopping Queen 哟~!!嘻嘻~!!
时间:明晚 10点
最后一站:Power House
人物:待定。
目前: CASH + Darling
         Bling Bling x 2 个
         Mr. 魅力
         Mr. Name very Long
         风骚双鱼男
小狮租房
SOFA  ~

奖励个棒棒糖!

你不会办成全城轰动的party吧?哈哈,我朋友电眼男不可以来了,舞娘小卉也不可以。我再去拉多几个朋友,哈哈,上次的几个怎样?

哟!你又吃蛇~!!

同志们:低调, 要低调~!!活动秘密进行中。。。。。

哟~!!!!!你手脚也真快了点儿哟~~!!
又被你抓住了~~!!那两个啊伯 可不要来哦!!

你欠我 帮帮糖----2支了~!!!!

热,强烈抗议风骚双鱼男这个称呼,在这个最近论坛发起星座热的moment,这就是明显的歧视,完全不利于社会的和谐。

告别演出!!
意义重大!!!

upup

发表回复