新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 知道小沈阳和郭德纲的朋友们,你们更喜欢哪一个呢?

小沈阳
尽管小沈阳已小有名气多年,而此次春晚亮相在赵本山和老毕的衬托下,显得格外熠熠生辉。由此可以说明两个道理:机遇青睐有准备的人;拜一个好的师傅多么重要。职场打拼的秘诀也无非如是。北京台春晚也请了小沈阳,一个人的独角戏依然是满场精彩。在模仿刀郎、阿杜、阿宝、张雨生之外,在几个常规桥段之后,小沈阳需要更多令人耳目一新的东西,特别是在成为镁光灯下的明星之后。世界是等价的:在收获名利的同时,必然要付出更多。

郭德纲
把相声说出国门

在众多的相声演员中,郭德纲之所以脱颖而出,除了具备说相声的素养之外,他的经营头脑算是最活泛的。在晚会上“露脸”对如日中天的郭德纲来说已经带不来更多的实惠,还不如到全国各地商演去,因此今年各电视台的晚会上鲜见郭德纲,他忙着在天津、武汉、西安等地的巡演。
小狮租房
我觉得两个都挺好的,都喜欢的撒/

都他媽的噁心。

个人比较喜欢郭德纲啦,小沈阳毕竟是赵本山带的,而郭德纲是真的自己起家的,而且郭的基本功够扎实,相声段子包罗万象,百听不厌。

个人比较喜欢郭德纲啦,小沈阳毕竟是赵本山带的,而郭德纲是真的自己起家的,而且郭的基本功够扎实,相声段子包罗万象,百听不厌。
ekuboge 发表于 14-8-2009 15:38

LS,我终于找到喜欢郭德纲的啦~~感动~~

我是先知道郭德纲,然后就爱上他啦,后来又来个小沈阳,我也爱上他啦,再后来发现难以取舍,就两个一起爱啦

借贴一用。。。。。。。

只是努力奋斗的都喜欢

借贴一用。。。。。。。
周恩来来 发表于 14-8-2009 17:45

到哪里用?

发表回复