新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Feewing

8-16 巴西立公园聚会照片贴~!大家跟帖啊~~

小乐琴果然有个超级奶爸..真实又风趣,又疼女儿..

双双这件衣服好漂亮哦.....喜欢喜欢..下次传着跟我们去动物园哦..

凯馨象妈妈还是爸爸? 这么幸福的全家福哦...

妈妈是个大美女....:) ...
*annie* 发表于 17-8-2009 13:34

开心爸一直说开心跟他小时候一模一样的,其实他自己都没见过自己小时候什么样的,呵呵,还跟我说你女儿哪一点像你啊,我说眼神像啊,他还嘲笑我勒,眼神哪能可以像的.....这不lala也这么说,还有很多人都这么说呢:lol

小狮租房
基本都认识啊,那个肚子特别圆的,坐在沙地里的男孩是谁啊?貌似很混血。
rosemaryyr 发表于 17-8-2009 13:45

我也想知道呢。。。不过,熊猫妈,你这个形容好搞笑噢

开心爸一直说开心跟他小时候一模一样的,其实他自己都没见过自己小时候什么样的,呵呵,还跟我说你女儿哪一点像你啊,我说眼神像啊,他还嘲笑我勒,眼神哪能可以像的.....这不lala也这么说,还有很多人都这么说呢:lol ...
sakura_XY 发表于 17-8-2009 21:38

呵呵,我真是觉得眼神像得呢!但凡特别宝贝宝宝的爸爸,都会寻找宝宝与自己的共通点,其实这也代表他超爱自己的女儿呢!挺好挺好,你好好鼓励,让他平时多带带女儿多干点。

刚给两只小瓜洗完澡,安顿下来,又忍不住上来看宝宝们的片片了!
昨天很高兴看到了很多可爱的宝宝,我家小的昨天玩得很开心,也玩累了,呵呵,晚上9点就乖乖上床睡了,要是天天这样多好啊,哈哈。。。。

WILLIAM真是不一般的可爱啊,也很活泼,一点也不认生,那招牌式的微笑,迷死人不偿命啊,哈哈,看到只大狗狗经过还HIGH到手舞足蹈,还有,妈妈可比片片上漂亮哦,呵呵

6个月的小宝宝,虽然是最小,可一点也不闹,玩得有模有样的,游乐场,大海边,哪边也没拉下,怪不得宝宝的姥姥和妈妈说这孩子精神头足,呵呵,见识了。。。。

乐琴,我们住在一个区,害羞的小宝宝,听她爸妈说是慢热型,上次聚会快散了,她才HIGH起来,呵呵,开玩笑建议她爸妈以后聚会提前到先热热场。。。。很喜欢父女俩的那张片片,看着很温馨的。。。

两件棉袄,姐姐长得很漂亮,很像日本美眉,妹妹也很可爱,在海里玩得都不要起来了,幸福啊,妈妈那么年轻,孩子都那么大了,估计带出去不少人说夸过吧,哈哈。棉袄爸爸觉得也是值得表扬啊,愿意配合穿家庭装,一家人很拉风啊

16个月的混血宝宝,都说混血宝宝特别好看,一点也不假,白白胖胖的,看了就想捏一把,哈哈,可惜第一次见面没好意思下手,真是要跟宝宝妈讨教这孩子到底是怎么喂的啊,我家女儿吃个饭跟小米啄一样,都19个月了才10公斤,一点法子也没有。宝宝妈,有什么经验一定要说说啊。。。。

双双 也是一位早就熟悉的宝宝,谁叫人家双双妈勤快啊,时不时带上宝宝露露脸,呵呵 不像我一直潜水潜水潜水。。。。。小双双很听话哦,妈妈一叫她就应,蛮有大姐姐的风范,拍片片表情很丰富哦。

凯馨 漂亮的大眼宝宝,感觉长得像妈妈多点,很配合拍照哦,镜头感很强啊,羡慕妈妈的身材呢,那么瘦,我也要加油了,要一直减,减减减 哈哈

杰妮儿总结的很到位,比我勤快多了。小新苏也很乖,小模样很招人心疼呢。你们19个月10kg已经很让我羡慕了,我们家的才是小巧玲珑的典范呢。
好像很多孩子都是慢热型的,我家的也是,要不是我早来带着她先在游乐场热身,估计他连和小朋友扎堆玩沙都不愿去的。相比之下,双双就大方多了。

威廉妈妈,我来认领照片啦,威廉爸爸给我们拍的全家福真是专业级水平呀,我好喜欢!!!!:D
我的邮箱[email protected],开心的和几张全家福全部给我啊!!!谢谢啦!!! ...
sakura_XY 发表于 17-8-2009 21:31

嗯,我知道了,下午等儿子睡午觉的时候,我发给你啊

开心爸一直说开心跟他小时候一模一样的,其实他自己都没见过自己小时候什么样的,呵呵,还跟我说你女儿哪一点像你啊,我说眼神像啊,他还嘲笑我勒,眼神哪能可以像的.....这不lala也这么说,还有很多人都这么说呢:lol ...
sakura_XY 发表于 17-8-2009 21:38

我觉得开心像妈妈,不止眼神像,都像妈妈。。。

我也想知道呢。。。不过,熊猫妈,你这个形容好搞笑噢
stella_wong 发表于 17-8-2009 21:57

搞笑吗?特征很明显吧

嗯,我知道了,下午等儿子睡午觉的时候,我发给你啊
Feewing 发表于 18-8-2009 10:37

收到了,拍的真好,我要印出来,再拿个镜框表起来,嘻嘻,再次感谢威廉爸爸,当然还有威廉妈妈!!!!!!

我觉得开心像妈妈,不止眼神像,都像妈妈。。。
rosemaryyr 发表于 18-8-2009 11:32

其实大眼睛应该归工爸爸吧,只是爸爸现在太瘦了,想当初......追我时.....还是很帅的哈哈,现在瘦的走样啦!!!!

发表回复