新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 想咨询下各位在新加坡买二手车的细节

本人想在新加坡买辆二手车,不需要多好的车,一般的就可以.有没有熟悉点的人士告诉我,哪里有卖的,一般中档的车大概多少钱,以及办理车牌的价格,..谢谢
小狮租房

DDDDDD

www.sgcarmart.com

SGCARMART 是一个好的开始. 具体看你的预算是多少.  二手车的价格已经包括车牌. 有了预算可以帮你计划一下.

我刚买了一辆Getz(OPC),在稍微像样点的车中,恐怕难找到更最便宜的了
3年多一点,1个车主,外观还算整洁,里面也很干净,相信应该没有重大事故。
一共$12500 (二手车当然也就包括牌照了)

在sgcarmart上看好以后,打电话一下甚至直接上门看看。
还是挺便捷的

新加坡二手车的选择还是比较多,有机会淘到不错品质的车

你想买啥车,买好了吗
我是中国人一朋友新加坡人,自己开买卖车行的有买卖新车和旧地址在汽车城。工作经验13年。你可至电.也可去汽车城他们车行去看。买车至电,给你专业意见。祝你买到满意的车

xemee 发表于 17-8-2009 21:16
我刚买了一辆Getz(OPC),在稍微像样点的车中,恐怕难找到更最便宜的了
3年多一点,1个车主,外观还算整洁, ...

请问下SGcarmart上的二手车标价它包含了拥车证的费对吗?
我是想买一辆二手车 ,可是我完全不懂 ,可以请教一下你吗?
万分感谢。

关禹轩 发表于 8-6-2012 15:11
请问下SGcarmart上的二手车标价它包含了拥车证的费对吗?
我是想买一辆二手车 ,可是我完全不懂 ,可以请 ...

Price$36,500
Road Tax$736 / year
TransmissionAuto
Engine Cap1,587 cc
Reg Date30-Jun-2005
Mileage-
Features4 Speed Automatic Transmission, 16 Valves DOHC Engine, Airbags, ABS, Electric Hard Top Convertible.
AccessoriesNew Fan Belt And Timing Belt, New Tyre, High End Sound System And Leather Seats.
DescriptionHigh OMV Value At $26336.
COE$18,200
OMV$26,336
Depreciation$7,338 / year
No. of Owners-
Type of VehSports Car
CategoryPARF Car, Direct Owner Sale
Availability
Available
就是这辆 可以帮我分析下吗。

发表回复