新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

找男友,非诚勿扰

个人简介

新加坡这个充满热带风情的国家,已经独自一人享受生活到了第10个年头。

有本书上说过,男人来自火星,女人来自金星。所以可以解释两个不同星球的人相遇是多么不容易的事,更别说相爱。

圣经上也说过,一个女人是男人一半的肋骨。所以每个人来到这个世界上,都在寻找适合自己的另一半。

因此,缘分和爱情不是只有等待就能找到的。努力争取一切是我的做人的准则。

我不是第一眼美女,我也不是身材超正的白骨精。

不过,希望相处过后,你会发现大家都是精明的消费者 - 选择了对的人

本人到这个月28日是29周岁。未婚,和朋友share租房。

爱好

音乐:弹琴,唱歌,听歌(不知道这个算不算)
运动:登山,游泳(还不算很会),打羽毛球
其他:做手工

人生观:得意时淡然,失意时坦然。
爱情观:有花堪折直须折,莫待无花空折枝。
事业观:数钱数到手抽筋,睡觉睡到自然醒。

I am someone who is looking for love, real love, ridiculous inconvenient consuming, can't live without each other. - said by Grace Zhang(就是我,哈哈)

择偶标准

善良,孝顺,人品好,有涵养,尊重女性,样子嘛。。。嘻嘻
虽然我蛮喜欢单眼皮男生,不过这个不算是择偶标准啦。身材不要太胖,175cm以上最好。年龄不要大我6岁就好。对我有感觉,喜欢我很重要

因为有很多不认真的男同志加我,让我开始失去信任。所以,我决定关闭此帖。多谢近日来各位网友的支持。
小狮租房
对了,加我QQ的时候记得留言是sgchinese的。否则,我不加其它人。不好意思,因为很少聊天。

顶一个.....

赚点钱、漂

谢谢楼上的两位帮我顶贴

加油呀

我也帮顶,加油~~~~
女孩子在外不容易

唉,身材不要太胖这句就把俺毙了。
泪奔。。。

厄,michael还好吧,蛮魁梧的啊,跟我一起跑步吧,嘿嘿,

qq 1120079831

发表回复