新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

猫猫备孕日记,请姐妹们来教教我,嘻嘻!

因为喜欢宝宝,所以在这里潜水了很久,今天终于浮出水面啦!

我是82年12月的狗狗,结婚三年,现在准备开始要宝宝啦!

在姐妹们的帖子里看了很多经验,看得我有点晕,越急越看不明白了。

不明白的问题:1.我和老公现在都是新加坡公民了,所以,应该去哪个医院呢?哪里最划算?哪里医院质量好?(质量好+价钱合理)?
                   2.我家住在武吉巴督中心,姐妹有推荐的诊所和医生吗?
                   3.前几天去了那个美世界对面的妇科诊所做了孕前检查,医生是Dr. Chua Yang,人挺和蔼可亲的,华语也说得挺好,就是忘了问可以去哪几间医院生宝宝,有姐妹了解这位医生吗?

总之现在很乱,嘿嘿!问的问题会不会很白?哈哈!
小狮租房
我去的是Thomson. 要便宜点的话就去KK吧.
个多月时在KK检查验出怀孕也有scan过..很便宜不到一百..但因为太多人了..下次的appointment 要等到我4个月的时候了..所以我就去Thomson了..从两个月开始产检到出生. 虽然Thomson比KK贵一点但我还是喜欢Thomson.

你去做的孕前检查贵吗?我也打算去检查一下

3# xiaomati

做完检查以后我觉得不便宜,就是和医生对话,然后做了一个B超,买了一盒排卵棒,5个一盒的(这个50块),一共花了250,我觉得还挺贵的。

我6月份在国内做了血液的检查,在这边就没做。

我去的是Thomson. 要便宜点的话就去KK吧.
个多月时在KK检查验出怀孕也有scan过..很便宜不到一百..但因为太多人了..下次的appointment 要等到我4个月的时候了..所以我就去Thomson了..从两个月开始产检到出生. 虽然Tho ...
slyl 发表于 18-8-2009 10:53

我看了半天,有点乱了呢,康生是私人的医院对吧?在武吉巴督附近不知道有没有诊所和好的医生?嘻嘻!

谢谢你的解释哦!

4# maomao1219
好贵啊

RE: 猫猫的备孕日记。

来说一下最近做的有关备孕的事情吧,

一、我已经吃了1个多月的叶酸,嘻嘻!

二、开始运动,因为医生说让我做适当运动,因为孕后体重平均会长12公斤,如果太胖的话,对自己和宝宝都不好,而且体重太大也会影响排卵,所以我又要开始运动了。
     当然,医生说这些的原因是,我现在是我人生中很胖的阶段,以前一直有运动,所以因为太懒而停止运动后,就胖起来了。
     以前:身高173,体重60公斤左右;现在:身高173,体重71公斤。

呜呜,其实减肥也很多年了,就是下不去呀!最胖到过77公斤,最好减到过67公斤。

医生说了这些以后,我真的为自己太懒而感到很难过了,现在运动不能太过分,还要配合健康饮食。
     我这些天也没有天天运动,还是因为懒,总是早上出门前心里想今天一定要运动!到了傍晚回到家,就觉得很累,不想动。

不过还是准备抓紧时间,好好运动,为了将来拥有健康的宝宝!

我发了站内短消息给你,我们MSN聊一下好吗?

发表回复