新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

深夜+烟

深夜:
                             习惯让我爱上了深夜这个东西。
                              深夜,我会听着一首首我喜欢的歌,
                              一点一点默读我那时的悲伤。
                              悲伤着这个城市,
                              悲伤着对于这个城市的无奈;
                              悲伤着还有属于我自己的那一点点关于爱情的情绪。
                              悲伤着这一个又一个的深夜。
                              喜欢站在窗前,
                              看着每家每户黑漆漆的窗口,
                              再看看整夜不灭的灯光,
                              突然发现,世界好像只有我一个人。
                              想起那本绘本:那座城里一个人也没有。
                              我不是忧伤的孩子,
                              我只是单纯的喜欢深夜,
                              只是单纯的喜欢品味我的悲伤。
                              只是单纯的喜欢听悲伤的音乐,再大声的唱出来。

烟:
                              深夜让我爱上了烟这个东西。
                              就算不吃饭,
                              我也不会忘记买一包烟随身带着。
                              曾经有人对我说:
                              "戒烟吧!""为什么要戒?"
                              "为什么不戒?""戒了就无聊了。"
                              其实,我不是因为无聊而抽烟。
                              只是,我害怕在我脆弱的时候,
                              我的坏心情不能随着烟雾一起消散。
                              我可以抽着烟,吐着烟雾,
                              嘲笑着歌曲里的那些情节,
                              嘲笑着生活里出现的那些和歌曲相似的情节。
                              嘲笑着我所有的无奈,
                              对于这个和那个。
                              我可以吐着烟圈,看这弥漫的烟雾,
                              笑着说:我颓废,至少我不狼狈。

小狮租房
深夜   啤酒  香烟   对着电脑   无奈 的我!!!

经历过很多次这样的深夜.....   所以对自己感到很无奈!

我也想去买啤酒喝,哈哈。。

我也想去买啤酒喝,哈哈。。
cici_0322 发表于 19-8-2009 03:45

酒精会让自己更惆怅~~更无奈~~~      喜欢这种感觉了

现在是早上了

现在是早上了
erika 发表于 19-8-2009 03:47

凌晨三点钟吧!!!!

和你一样,
现在的我正在一首首的随机播放着我喜欢的歌,
看着电脑, 抽着烟.
品味着,我的悲伤.

凌晨三点钟吧!!!!
__招财猫 发表于 19-8-2009 03:48

快四点了

发表回复